EXPERT CANALISATION AUVERGNE donne le sentiment d’un établissement où l’intervention se déroule sans friction, avec une équipe jugée très gentille, ponctuelle et attentive. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge rapide et un travail mené avec sérieux, ce qui rassure quand la situation est délicate.
"Le dépanneur a annoncé son passage est arrivé a l heure, a reconnu les lieux et est intervenu. Le résultat se verra a l usage."
"Ponctualité, Amabilité, politesse, Discernement, Efficacité, Propreté, Très bonne communication。。。 Bravo Merci beaucoup 😊"
"Très satisfait.Intervention rapide et efficace."
"Très professionnel."
"Au top Cédric ! Professionnalisme, écoute et conseils..."
"Comme d'habitude, c'est une personne qui est très compétent et très aimable. Félicitations à lui et à la compagnie des déboucheurs."
"Intervention très professionnellle"
"Intervention très rapide, pro et sympa. Je recommande"
"Très très bien passer je recommande à 100% et personnel très gentil et agréable"
B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéCédric très pro...très agréable et sociable avec un boulot très propre et professionnel 🤩😍
Cindy B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention impeccable, Cedric F très professionnel et surtout très agréable.
Gérard L.
Avis vérifiéponctuel, courtois,efficace
Ginette T.
Avis vérifiéPrestation tres bonne
Elisabeth T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne tres sympathique et bon travail
Odile C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéUn mr très poli, très efficace, et qui explique très bien les choses, merci a lui pour les canalisations de ma grand mère
Marc H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnel.
Jonathan H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux et très réactifs je les recommande
Cécile B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, soignée et efficace Je recommande
Yves G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle pour atteindre un résultat satisfaisant malgré l'encrassement important de la tuyauterie
Véronique G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien et tres efficace merci
Monique A.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Travail bien fait et laisser super propre. A recommander
Marthe C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéHeure du rdv respectée. Parfait professionnalisme de Cédric , Extrêmement gentil et cordial . Un grand merci pour son sérieux et sa perspicacité .
Emmanuel R.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès sympa et très pro
Alain C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéSuper ! Cédric a sauvé nos canalisations et nous a rassurés !! Nous conseillons vivement.
Marina G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Cédric F. est très sympa et très professionnel. Merci!!!
L.
30 juin 2026
Avis vérifiéSuper travail encore merci pour ma maman âgée de 91 ans et je suis loin d elle
Fabienne N.
30 juin 2026
Avis vérifiéComment dire. Efficace,compétent je recommande les yeux fermés très reatifs à nos besoins. Entreprise très sérieuse
Jean-Pierre V.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très competant et réactif merci
Gérard M.
Avis vérifiéMerci