L'établissement Expert Canalisation Auvergne est apprécié pour son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont réalisées rapidement et avec gentillesse, assurant une satisfaction client élevée. De nombreux avis soulignent la qualité du service.
B.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès efficace et très propre bravo des gens qui savent travailler avec efficacité bravo
Anonymous J.
12 mai 2026
Avis vérifiéL’assurance home serve avait déjà envoyé un professionnel sans succès ; j’ai demandé l’intervention de la compagnie des déboucheurs Combronde. Ils ont étaient très performants; merci Mr Lannaud
émilie S.
11 mai 2026
Avis vérifiéC'est la 4 ème fois que nous faisons appel a vos services très efficace et rapide nous recommandons à faire appel à eux en cas de problème de canalisation.
M.
8 mai 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable et efficace
Lionel G.
7 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, merci
Sylvia C.
7 mai 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité
Catherine K.
6 mai 2026
Avis vérifiéGrande efficacité et surtout beaucoup de professionnalisme et de gentillesse cela vaut plus que 5 étoiles merci a lui
Fabienne A.
5 mai 2026
Avis vérifiéRéactif et professionnel, je recommande !
Solange B.
4 mai 2026
Avis vérifiésopue travail de vos ouvriers trés comprhéhensifs et compétents
Nicole M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace Merci !
Eric D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention sur Bellenaves le 22 avril qui s'est très bien déroulée. Et dans les temps annoncés. Grâce aux SMS du technicien on a pu suivre l'avancée des interventions précédentes, pour pouvoir planifier la nôtre. Le technicien est très professionnel et sympathique. Je recommande vivement cette société. 👏
Françoise H.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux. Travaux réalisés rapidement (canalisation eau usées cassee et déboîtée) lieu ciblé avec précision. Je recommande
Bruno R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et Travail trés professionnel
Arnaud P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, un grand merci!! rapide et efficace personne très sympathique. Je recommande
Isabelle B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention dans les meilleurs délais et avec une grande efficacité. merci
Marcelle B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès ponctuel,très bon professionnel et perfectionniste,problème résolu Totalement satisfaite
Catherine V.
24 avr. 2026
Avis vérifiéCompagnie sérieuse qui honore les rendez-vous sans incident. Intervention rapide ,propre et documenté. Le technicien explique toute L intervention. Répond avec patience
Jerome L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien très professionnel! Je recommande vivement
Reynald M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide Intervention à l’heure annoncée Efficace
Claire E.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, équipe sérieuse et professionnelle