L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par son professionnalisme, l'efficacité et la courtoisie de son personnel, offrant des interventions de qualité. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils avisés.
Valerie K.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel . De bon conseil et fait son travail vraiment à fond. Je recommande fortement . De plus intervention très rapide.
Raphael S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien très Bon travail
Gérard D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Travail sérieux.
Christine T.
Avis vérifiéProfessionnel et gentillesse
F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive, intervention très efficace,rapide et surtout bien faite. Pas de surprise pour les frais d’intervention Vraiment je recommande
Laetitia F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéParfait rapide efficace très gentil
Paulette G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéDamien a fait preuve de professionnalisme et d’efficacité. Tout est rentré dans l’ordre rapidement.
Vincent M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact client et beaucoup de projets
Georges M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et très efficace, pour un problème complexe de canalisations bouchées à plusieurs endroits.la compétence et la gentillesse de l'intervenant mérite d'être soulignée
M. C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon dépannage super contente de l' intervention une personne sérieuse et sympathique.
Bernard F.
9 déc. 2025
Avis vérifiéComme à chaque intervention personnel aimable et compétent travail propre et soigné. Exactitude dans les rendez-vous. .Merci Sébastien.
Bernard P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide compétent gentil
Catherine C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéIntervenant au top et très professionnel. Très gentil et l intervention est rapide
Sylvie B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéMonsieur Sébastien est très professionnel dans sont travaille il explique très bien tout se dont il a fait sur l intervention est nous montre tout en nous expliquant le travaille qu il a effectué se Monsieur est très professionnel merci a lui
S. C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéintervention rapide , l intervenant a pris le temps d étudier d ou pouvait venir cette quantité d eau dans le sous sol. recherche assez compliquée .
Jessica R.
7 déc. 2025
Avis vérifiéAppeler a 15h30 arriver devant mon domicile a 17h. Une personne professionnelle qui a fait un travaille incroyable que je remercie énormément. Je recommande cette personne pour vos travaux.
William E.
6 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse technicien super sympa travail soigné et surtout tuyau débouché Trop content merci encore
Yves N.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente et agréable Travail soigné
Odette S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi efficace queque soit le type d'intervention , des conseils clairs et pertinents !
Patrice P.
4 déc. 2025