L'établissement Expert Canalisation Auvergne est apprécié pour son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont réalisées rapidement et avec gentillesse, assurant une satisfaction client élevée. De nombreux avis soulignent la qualité du service.
Frédéric D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, le technicien super sympa et très pédagogue. Je recommande sans aucune hésitation
Pascal C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien merci à vous
Sophie B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéImpeccable service au top Je recommande
Anonymous A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, rapide et efficace
Christophe C.
Avis vérifiéParfait - très Pro et très Sympa Merci
S.
Avis vérifiéTrès pro
Joël et maryse F.
29 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, personnel competent, effixace et particuluerement agreable.. Probleme resolu.
Monique G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à Damien très sympathique et professionnel. Il a débouche rapidement et m’a donné de bons conseils. Je recommande la compagnie des déboucheurs
Isabelle B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très professionnel.
Redon lydie C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien au top fait du bon travail en expliquant les choses. Parfait 👌
Anonymous M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et bien fait
Rémi B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, super service !
Francois B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention tres positive malgre nos problemes d'acces
Nawale E.
Avis vérifiéExcellente prestation.efficace et très très aimable . Merci
Goetz L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre intervention professionelle et efficace
Denis L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTravail impeccable Personne sérieuse et dévoué Vraiment satisfait de la orestation
Valérie C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme ! Je recommande !
Olivier R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, très consciencieuse et fort aimable. Son intervention a été très productive pour moi. Merci !
Anonymous L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide, technicien très agréable et compétent. Rien à dire!
Maryse D.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, très efficace, très professionnel et également très courtois.