L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par son professionnalisme, l'efficacité et la courtoisie de son personnel, offrant des interventions de qualité. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils avisés.
C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéUne intervention très professionnelle. Damien est très persévérant et nous a apporté toutes les réponses à nos doutes et questions sur l'assainissement de la maison. Je recommande.
Karen E.
5 nov. 2025
Avis vérifiéParfait! Très professionnel et résultats parfait.
Denise T.
5 nov. 2025
Avis vérifiéService et intervention parfaite. Très bien, je recommande et referais appel à la compagnie des déboucheurs sans hésitation si nécessaire.
Nawel V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande à 200% ! Damien est une personne très efficace, très professionnelle , et d une gentillesse hors pair. Du premier contact à la fin de l intervention, tout est parfait ! Je recommande cette entreprise les yeux fermés et en parlerai autour de moi avec plaisir ! Merci a vous !
Jacques M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéCédric. Excellent intervenant très professionnel et compétent. Parfait.
Michel R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention ultra rapide par un spécialiste très professionnel et sympathique. Grand merci à lui et à vous
Frederic A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel très sympathique et compétant. Très satisfait de cette intervention
Nicolas F.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBonne prestation sérieuse, efficace, horaires respectés.. bon travail
Cyril R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSuper je recommande vivement Rapide et efficace
Frédéric M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention professionnelle et courtoise de Damien.
Yannick E.
Avis vérifiéService au top 👌🏻
Fabrice M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAgréable et efficace, Damien a apporté toute l'attention nécessaire à notre dossier. Nous le recommandons vivement.
Christine B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. A bien repéré le problème mais n’a pas pu aller au bout de l’intervention car le tuyau vraisemblablement bouché était trop profond. Relais devra être pris par terrassier…
Le muligan B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAu top, efficace et sympa
Valerie D.
Avis vérifiéMerci infiniment. Très satisfaite du travail de Damien
Stéphanie M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est clair, une prise de contact très rapide et une intervention dès le lendemain.
P.
Avis vérifiéTrès professionnel
Dominique A.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe déboucheur qui est intervenu chez moi a fait le maximum pour me satisfaire.Son diagnostic était bon.Le raccordement entre les tuyaux de 40mm était cassé au niveau du raccord sous la terrasse.Salutations
Aurélie C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, Damien est un vrai professionnel, agréable, sympathique et efficace qui a su résoudre le problème rapidement. Je recommande la compagnie des déboucheurs et Damien qui est au top 👍🏻👌🏻
L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable, ponctualité, recherche et analyse du problème