L'établissement Expert Canalisation Auvergne est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, efficaces et accompagnées d'explications claires, ce qui satisfait pleinement les clients.
Frédéric M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention professionnelle et courtoise de Damien.
Yannick E.
Avis vérifiéService au top 👌🏻
Fabrice M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAgréable et efficace, Damien a apporté toute l'attention nécessaire à notre dossier. Nous le recommandons vivement.
Christine B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. A bien repéré le problème mais n’a pas pu aller au bout de l’intervention car le tuyau vraisemblablement bouché était trop profond. Relais devra être pris par terrassier…
Le muligan B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAu top, efficace et sympa
Valerie D.
Avis vérifiéMerci infiniment. Très satisfaite du travail de Damien
Stéphanie M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est clair, une prise de contact très rapide et une intervention dès le lendemain.
P.
Avis vérifiéTrès professionnel
Dominique A.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe déboucheur qui est intervenu chez moi a fait le maximum pour me satisfaire.Son diagnostic était bon.Le raccordement entre les tuyaux de 40mm était cassé au niveau du raccord sous la terrasse.Salutations
Aurélie C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, Damien est un vrai professionnel, agréable, sympathique et efficace qui a su résoudre le problème rapidement. Je recommande la compagnie des déboucheurs et Damien qui est au top 👍🏻👌🏻
L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable, ponctualité, recherche et analyse du problème
Sebastien P.
Avis vérifiéTrès clair précis 0 surprise
Olivier H.
22 oct. 2025
Avis vérifiéintervention de grande qualité. Merci!
Mohamed L.
Avis vérifiéAu top
Benoit P.
20 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel. A recommander
R.
20 oct. 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité. Sebastien a détecté le problème rapidement. N’a pas pu intervenir sur le problème (fosse septique) mais nous a mis en relation avec un professionnel qui va intervenir rapidement. Très bonne prestation et prix correct sans majoration un dimanche. Je recommande fortement
Jérôme D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel Très sympathique et très efficace
Nathalie N.
Avis vérifiéJuste génial... merci Sébastien
Sylvie T.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLa personne était très professionnel et de bons conseils.
Thomas B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéParfait et en conformité avec ce que j'attendais.