EXPERT CANALISATION AUVERGNE donne le sentiment d’un établissement où l’intervention se déroule sans friction, avec une équipe jugée très gentille, ponctuelle et attentive. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge rapide et un travail mené avec sérieux, ce qui rassure quand la situation est délicate.
"Le dépanneur a annoncé son passage est arrivé a l heure, a reconnu les lieux et est intervenu. Le résultat se verra a l usage."
"Ponctualité, Amabilité, politesse, Discernement, Efficacité, Propreté, Très bonne communication。。。 Bravo Merci beaucoup 😊"
"Très satisfait.Intervention rapide et efficace."
"Très professionnel."
"Au top Cédric ! Professionnalisme, écoute et conseils..."
"Comme d'habitude, c'est une personne qui est très compétent et très aimable. Félicitations à lui et à la compagnie des déboucheurs."
"Intervention très professionnellle"
"Intervention très rapide, pro et sympa. Je recommande"
"Très très bien passer je recommande à 100% et personnel très gentil et agréable"
F. L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne compétente et résultat parfait un grand merci Nous recommandons à 100%
Odette E.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPonctuel, consciencieux, à l'écoute et clair dans les explication. Très bonne intervention.
Hervé C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité d’intervention, intervenant sympathique, à l’écoute et compétent.
Jean louis T.
Avis vérifiéTrès bon service
Frédéric D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, le technicien super sympa et très pédagogue. Je recommande sans aucune hésitation
Pascal C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien merci à vous
Sophie B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéImpeccable service au top Je recommande
Anonymous A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, rapide et efficace
Christophe C.
Avis vérifiéParfait - très Pro et très Sympa Merci
S.
Avis vérifiéTrès pro
Joël et maryse F.
29 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, personnel competent, effixace et particuluerement agreable.. Probleme resolu.
Monique G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à Damien très sympathique et professionnel. Il a débouche rapidement et m’a donné de bons conseils. Je recommande la compagnie des déboucheurs
Isabelle B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très professionnel.
Redon lydie C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien au top fait du bon travail en expliquant les choses. Parfait 👌
Anonymous M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et bien fait
Rémi B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, super service !
Francois B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention tres positive malgre nos problemes d'acces
Nawale E.
Avis vérifiéExcellente prestation.efficace et très très aimable . Merci
Goetz L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre intervention professionelle et efficace
Denis L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTravail impeccable Personne sérieuse et dévoué Vraiment satisfait de la orestation