L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par son professionnalisme, l'efficacité et la courtoisie de son personnel, offrant des interventions de qualité. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils avisés.
Daniel K.
17 sept. 2025
Avis vérifiétés bonne prestation et agréable
Florence B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle, en tant que Maitrise d'Œuvre, nous recommandons!
Marie G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Marc H.
14 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation.
Elise D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéParfait merci pour la rapidité et le professionnalisme
Olivier H.
13 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil , rapidité de la prise en charge , technicien donnant des explications quant aux différentes solutions , propreté après intervention. Très satisfait de la prestation . A recommander .
S.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSuper ! Professionnel très sympathique, rapide et efficace. Merci à lui.
E. M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de votre intervention.
Agnès C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPonctualité et efficacité. Un technicien sympathique et de bon conseil
Dominique M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéCedric votre intervànt à fait du bon travail difficile et agréable et bien expliqué pour la suite..Je vais recommander vos services .Cordialement
A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé la Compagnie des déboucheur sur internet. Je suis très satisfait de mon choix
Heval A.
Avis vérifiéTrès bon boulot
Pierre V.
7 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très bons conseils de Sébastien. Je recommande fortement.
François R.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSuper déboucheur très sympa Super professionnel qui est de bon conseil et explique bien les choses
Archer S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Nous avons la source du problème grâce au passage de la caméra. Technicien très sympathique.
Lidia P.
3 sept. 2025
Avis vérifiéToute l’information est claire et précise . Super échange par téléphone et très réactifs .
Gérard G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéIntervenant disponible et compétent. Excellente entreprise très réactive.
Alain M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention immédiate ( dans les 2 h après mon appel). Compétence, professionnalisme et gentillesse de Mr Lannaud. On ne peut que faire des louange sur l'intervention.
Karine D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide est parfaite !
Thierry M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnel efficace sympathique et de bons conseils.