EXPERT CANALISATION AUVERGNE donne le sentiment d’un établissement où l’intervention se déroule sans friction, avec une équipe jugée très gentille, ponctuelle et attentive. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge rapide et un travail mené avec sérieux, ce qui rassure quand la situation est délicate.
"Le dépanneur a annoncé son passage est arrivé a l heure, a reconnu les lieux et est intervenu. Le résultat se verra a l usage."
"Ponctualité, Amabilité, politesse, Discernement, Efficacité, Propreté, Très bonne communication。。。 Bravo Merci beaucoup 😊"
"Très satisfait.Intervention rapide et efficace."
"Très professionnel."
"Au top Cédric ! Professionnalisme, écoute et conseils..."
"Comme d'habitude, c'est une personne qui est très compétent et très aimable. Félicitations à lui et à la compagnie des déboucheurs."
"Intervention très professionnellle"
"Intervention très rapide, pro et sympa. Je recommande"
"Très très bien passer je recommande à 100% et personnel très gentil et agréable"
Valérie C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme ! Je recommande !
Olivier R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, très consciencieuse et fort aimable. Son intervention a été très productive pour moi. Merci !
Anonymous L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide, technicien très agréable et compétent. Rien à dire!
Maryse D.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, très efficace, très professionnel et également très courtois.
Francis T.
15 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation. Technicien très professionnel qui malgré les difficultés rencontrées a toujours une solution. Très satisfait de l'intervention.
Chantale T.
15 janv. 2026
Avis vérifié3 evacuations bouchées dans ke garage avec reflus des eaux sans connaître le réseau concerne ( pluvial ou usees) Damien a été performant, compétent. Tres professionnel et vraiment très disponible. Tout est rentré dans l ordre Prix conforme à celui annoncé lors de la prise de RDV
Guillaume G.
15 janv. 2026
Avis vérifiéSuper intervention, rapide claire et précise
émilie S.
15 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace c'est la troisième fois que je fait appel tres satisfaisante
Pascale R.
15 janv. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention effectuée. Les horaires sont respectées et le technicien compétent.
éric S.
15 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnel ,de bon conseil et d'une grande gentillesse Intervention rapide et très efficace
Gérard T.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTravail Impeccable... très professionnel...ont du bon matériel et sont venus dès le lendemain comme prévu !...un grand merci !
Alain R.
Avis vérifiéSuper
Olivier J.
Avis vérifiéParfait Bravo
Olivier P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail pour un problème un peu complexe à régler. J'ai aussi bien apprécié les recommandations données dans le compte rendu.
Stephane L.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pro. Parfait !
Francine S.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention un 1er janvier avec professionnalisme et sympathie. Nous les recommander ont.
Annie C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne efficace et sympathique
Jacques G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSébastien a été très compétent et de plus sympathique. Tout a été rapidement réglé .Merci
Maurice A.
8 janv. 2026
Avis vérifiéNickel et professionnel pour cette intervention quelques heures avant le réveillon du 31 !
Jean françois M.
4 janv. 2026