L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par son professionnalisme, l'efficacité et la courtoisie de son personnel, offrant des interventions de qualité. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils avisés.
Christiane M.
Avis vérifiéNavigation sur le site : ok Travail effectué : parfait
Abdlaaziz H.
C.
Avis vérifiéEfficace et sympathique
Stéphanie C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, professionnel confirmé et très impliqué, explique bien son travail. Parfait
Jade B.
Jean-Marc V.
28 sept. 2025
Avis vérifiéSite clair, informations précises.
Sara R.
Avis vérifiéTrès professionnel. Je recommende
Cecilia C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBertrand etait tres sympatique, professionnel, a pris du temps pour l'expliquer la cause et les solutions a apporter. Je le rappelerai sans hesiter si j'ai un autre souci
Raphaël M.
Avis vérifiéSuper !!
Clémence B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, gentil, rapide d exécution, travail propre ... Très heureuse d avoir eu affaire a un pro aussi efficace
Michel C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention Efficacité propreté rapidité
Philippe M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéUne entreprise très reactve.un technicien professionnel et très sérieux.
Charlène L.
Avis vérifiéAu top ! Merci
P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBertrand est très professionnel, il explique ce qu'il fait et surtout va au bout de sa mission en vérifiant ce qu'il fait. Il a fallu creuser pour trouver un regard et n'a pas hésité.Travail remarquable . Note finale un peu salée en comptant une demi heure supplémentaire en plus en sachant qu'il n'y a pas d'indication de temps sur leur forfait. Mais au final, si la prestation est réussie, c'est ok pour moi.
C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéCédric est ponctuel, très consciencieux et a su bien gérer le problème dans l'immeuble.
Raymond G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès réactif - contact facile - compétence - professionnel sympa.
Richard R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Travail soigné pourtant pas facile.
Sylvain P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent travail : professionnel, efficace, sympathique, des explications claires et une aide très précieuse. Pas de surprise au moment de payer. Vraiment au top! Merci!
Rudy L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait, Damien m’a expliqué mon problème d’évacuation, il m’a dit quoi faire un vrai pro, je fais appel à vous comme d’habitude si problème il y a
Anonymous M.
17 sept. 2025
Avis vérifiétravail parfait et propre , arrivé à l'heure précise , travail réalisé et remise en place des objets déplacés