L'établissement Expert Canalisation Auvergne est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, efficaces et accompagnées d'explications claires, ce qui satisfait pleinement les clients.
K.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervenant très efficace dans un minimum de temps.
Mélanie M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéDépannage rapide ,efficace et de bons conseils je recommande !
Maryannick P.
12 nov. 2025
Avis vérifiéDamien est parfait, courtois, efficace et compétent, ponctuel aussi.
Christophe R.
12 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace Excellent travail
Gilbert S.
12 nov. 2025
Avis vérifiétravail impecable r a s
Serge M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention au top, le technicien super sympa
Christophe D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide et intervention très efficace . Merci
Elisabeth G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéUn professionnel au top, rapide, efficace. Merci pour votre réactivité et votre disponibilité. Travail au top !
Patrick L.
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Gisèle B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace avec beaucoup de courtoisie, se traduisant Par plusieurs contacts pour prévenir de l intervention, des explications claires durant les opérations et des conseils. Pas de manipulation inutile pour augmenter la facture. Déplacement gratuit. Je recommande vivement cette entreprise. Je n hésiterai pas si une intervention future était nécessaire.
B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéUne prestation réalisée par un collaborateur des plus sympathique et une explication claire et complète. Merci
C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéUne intervention très professionnelle. Damien est très persévérant et nous a apporté toutes les réponses à nos doutes et questions sur l'assainissement de la maison. Je recommande.
Karen E.
5 nov. 2025
Avis vérifiéParfait! Très professionnel et résultats parfait.
Denise T.
5 nov. 2025
Avis vérifiéService et intervention parfaite. Très bien, je recommande et referais appel à la compagnie des déboucheurs sans hésitation si nécessaire.
Nawel V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande à 200% ! Damien est une personne très efficace, très professionnelle , et d une gentillesse hors pair. Du premier contact à la fin de l intervention, tout est parfait ! Je recommande cette entreprise les yeux fermés et en parlerai autour de moi avec plaisir ! Merci a vous !
Jacques M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéCédric. Excellent intervenant très professionnel et compétent. Parfait.
Michel R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention ultra rapide par un spécialiste très professionnel et sympathique. Grand merci à lui et à vous
Frederic A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel très sympathique et compétant. Très satisfait de cette intervention
Nicolas F.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBonne prestation sérieuse, efficace, horaires respectés.. bon travail
Cyril R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSuper je recommande vivement Rapide et efficace