L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par son professionnalisme, l'efficacité et la courtoisie de son personnel, offrant des interventions de qualité. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils avisés.
David M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéEncore une intervention rapide et efficace. Je recommande sans reserve
Arnaud - Nora M.
Avis vérifiéTop
Jean pierre V.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrés bonne prestation ,bonnes informations,caméra super images .trés Pro en comparaison de la SEMRAP !!!!!!!
Claude V.
19 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent travail de Sébastien Béra et je recommande la Compagnie des Déboucheurs Nord Auvergne ! Le prix de interversion est un peu élevé pour ma bourse !
C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très gentil rapide et efficace. Je garde le numéro de téléphone sur le frigo au cas où et n’hésite pas à le communiquer à mon entourage si la personne est en difficulté comme moi. Merci à vous.
Roméo L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation : rapide, efficace et sympa !
Alison T.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide ! Damien a été très efficace et très sympa. Complètement satisfaite !
Daniel E.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide. Technicien très pro, très sympa.
Monsieur C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et compétent !
Mathieu V.
Avis vérifiéTrès pro, sympa, et conforme au devis! Merci Cedric
Séverine G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
Denise D.
Georges B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide après notre appel. Le technicien était très professionnel et efficace, soucieux de ne pas faire de saletés. L'intervention n'était pourtant pas simple. Nous recommandons l'entreprise et cet opérateur.
Juliette F.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Il aTrouvé le problème .
Suzanne H.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSuper. Le technicien est arrivé à l'heure, très gentil et très professionnel. Je recommande cette entreprise.
Francis K.
16 févr. 2025
Avis vérifiéUne intervention impeccable et professionnelle. Un travail de qualité et bien exécuté.
Odette S.
16 févr. 2025
Avis vérifiéIntervenant très efficace, qui explique parfaitement chacunes des ses procédures . En bref : hyper satisfaite !
Damien T.
16 févr. 2025
Avis vérifiéMerci à Damien pour son prefessionalisme et ses explication. Travail rapide et efficace. Je recommande.
Madeleine R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait du professionnel Damien venu déboucher mes canalisations. Rapide, efficace, de bons conseils et très aimable merci à Damien et à la compagnie des deboucheurs
Nathalie S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, sérieuse, efficace, par une personne aussi compétente que sympathique, même dans une situation pour le moins complexe ! Un vrai pro, quoi !