L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par son professionnalisme, l'efficacité et la courtoisie de son personnel, offrant des interventions de qualité. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils avisés.
Nathalie S.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrés bonne prestation travail trés propre et intervenant hyper sympat je conseille vivement
Anonymous J.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès efficace. Rapide et agréable. Je suis satisfait.
M.
7 mars 2025
Avis vérifiétrès content
Pascal L.
4 mars 2025
Avis vérifiéTravail bien fait et intervention rapide Merci Encore.
Marie claude S.
4 mars 2025
Avis vérifiéIntervention effectuée très rapidement après mon appel et très proprement par Damien qui est vraiment très professionnel et très aimable.
M. P.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, bon matériel, intervention rapide et efficace, prix raisonnable versus un plombier sans matériel qui m'a fcturé 3 fois le prix sans résultat!
Caroline N.
4 mars 2025
Avis vérifiéEntre l'appel et l'intervention moins de 2h! Super service. Sur place, Damien a été très très efficace. Nous recommandons fortement.
M.
4 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et très sympathique
Isabelle L.
4 mars 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, bons conseils, sympathique et professionnel.
Jean pierre F.
4 mars 2025
Avis vérifiébon travail. technicien sympa et très professionnel
Anonymous M.
4 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très gentil et à l'écoute.
Marina P.
1 mars 2025
Avis vérifiéParfait très pro et très gentil
Laura D.
1 mars 2025
Avis vérifiéParfait !!! Prise de rdv rapide, personnel très agréable. Je recommande !!!
André H.
Avis vérifiéIntervention, Rapide et compétences
Eric L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéComme chaque fois, ponctuel, un appel avant d’arriver sur site, tout est mis en œuvre pour rétablir l’évacuation et le passage caméra permet de vérifier la canalisation, bravo
Catherine V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite : gentillesse et efficacité !
S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace. Très pro, à recommander. Bonne Journée Guy
Monique F.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention rapide efficace l'intervenant Damien très sympathique nous a bien expliqué comment il allait procéder je recommande la compagnie des déboucheurs
Sandrine C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès comptant dans le travail je recommande
Roland C.
24 févr. 2025
Avis vérifiétres bien passé sauf 240£de l'heure !!!!