L'établissement Expert Canalisation Auvergne est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, efficaces et accompagnées d'explications claires, ce qui satisfait pleinement les clients.
Madeleine G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, encore merci pour votre intervention
Patricia G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéL’intervention c’est très bien passé ! Le technicien est très professionnel et très agréable . A recommander !
Evelyne D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne compétente. Merci Monsieur de nous avoir dépanné rapidement. Je recommande.
Emeline E.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon professionnel et très réactif. Merci à vous. Je recommande les yeux fermés
Benoit P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide cadrée par un contrat clair et précis Une très bonne expérience client
Patrick L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, efficace et rapide. De plus, le professionnel est sympathique !
Julien R.
2 avr. 2025
Avis vérifiéCédric a été très cordial et sympathique ! Un vrai professionnel je recommande à 200 %. Merci à lui pour son professionnalisme et sa bonne humeur !
Antoine G.
2 avr. 2025
Avis vérifiétrès satisfait intervention rapide bon travail .je recommande
Mickael C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéRien a redire. Entreprise tres professionelle avec un travail parfaitement execute. Je conseiile sans hesiter reference dans leur domaine.
Yves G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéintervention très rapide et professionnelle sans surprise en ce qui concerne le coût
Hélène D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je sollicite cette société et le travail est toujours rapide et efficace. Je recommande.
Gérard V.
2 avr. 2025
Avis vérifiéBon professionnel très sympathique
Patrick D.
29 mars 2025
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace
Bernard R.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Horaires respectés .Personnels sympathiques. Très bon acceuil téléphonique. Je recommande.
Jean-René L.
Avis vérifiéPersonne très agréable
Elianne M.
29 mars 2025
Avis vérifiéSébastien très professionnel et à l écoute de nos questions. Intervention rapide. Ponctualité. Super.
Anonymous D.
29 mars 2025
Avis vérifiéDépanneurs très pro et dépannant en temps et en heure. A recommander.
De combronde M.
28 mars 2025
Avis vérifiéRapides ponctuels,très professionnels,Je recommande.
Bernard C.
28 mars 2025
Avis vérifiéDelais parfait, intervenant efficace et sympatique, bonnes explications : parfait !
Catherine L.
26 mars 2025
Avis vérifiéMerci à Cedric pour son travail, son amabilitée, la communication, expliquation et son investissement. Très bon travail👍👌 Merci à l entreprise pour sa réactivitée concernant notre problème de canalisation, rendez vous assez rapide, facilitée de paiement au top. Bref je recommande les yeux fermés. Bonne continuation. Catherine L.