L'établissement Expert Canalisation Auvergne est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, efficaces et accompagnées d'explications claires, ce qui satisfait pleinement les clients.
Noel L.
13 mars 2025
Avis vérifiéCédric à fait un travail remarquable. Persévérant, courageux, sympathique... Ultra professionnel
Pierre B.
13 mars 2025
Avis vérifiéPrestation conforme à mes attentes, super
Pierre B.
Avis vérifiéRapide bien fait
Jean françois B.
13 mars 2025
Avis vérifiéQue des compliments à adresser à Sébastien pour son intervention chez nous. Disponible, à notre écoute et ne rechignant pas face à nos nombreuses demandes et questions car intervention difficile et délicate. Nous recommandons vivement la compagnie des déboucheurs et détails très appréciables, tarifs très compétitifs.
Alain C.
11 mars 2025
Avis vérifiéSuper, l'intervention a été programmé très rapidement, du jour au lendemain
Monique G.
11 mars 2025
Avis vérifiéMerci à Sébastien pour son professionnalisme sa sympathie. Il a su régler mon problème. Très satisfaite
Bernard A.
11 mars 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
11 mars 2025
Avis vérifiéAppel un dimanche soir vers 22h pour prise de rdv vous. Intervention le lendemain matin. Professionalisme au rdv.
Jacques D.
11 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifiéparfait
J.
Avis vérifiéefficacité , rapidité , professionnalisme et gentillesse
Nathalie S.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrés bonne prestation travail trés propre et intervenant hyper sympat je conseille vivement
Anonymous J.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès efficace. Rapide et agréable. Je suis satisfait.
7 mars 2025
Avis vérifiétrès content
Pascal L.
4 mars 2025
Avis vérifiéTravail bien fait et intervention rapide Merci Encore.
Marie claude S.
4 mars 2025
Avis vérifiéIntervention effectuée très rapidement après mon appel et très proprement par Damien qui est vraiment très professionnel et très aimable.
M. P.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, bon matériel, intervention rapide et efficace, prix raisonnable versus un plombier sans matériel qui m'a fcturé 3 fois le prix sans résultat!
Caroline N.
4 mars 2025
Avis vérifiéEntre l'appel et l'intervention moins de 2h! Super service. Sur place, Damien a été très très efficace. Nous recommandons fortement.
4 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et très sympathique
Isabelle L.
4 mars 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, bons conseils, sympathique et professionnel.