L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par son professionnalisme, l'efficacité et la courtoisie de son personnel, offrant des interventions de qualité. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils avisés.
18 avr. 2024
Avis vérifiémalgré le peu d'espoir de résultats et vu l'état des drains et du tuyau et contre toute attente ce fut la réussite... tout n' était pas faisable mais la réussite était là !!! au moins pour l'essentiel ....avec un grand soulagement !!!....un grand merci !!! à vous ....Suzanne F.
13 avr. 2024
Avis vérifiéIntervenant très agréable,sympathique et professionnel.Arecommander 👍🤩
Avis vérifiétop!!
10 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, très professionnelle et efficace , Sébastien est très sympathique, à l’écoute de ses clients Nous le recommanderons
10 avr. 2024
Avis vérifiéRdv pris à 16h, intervention le lendemain avant midi et avec la bonne humeur ! Problème réglé en 30 mins et de manière très professionnelle. Merci Cédric ! Je recommande !
10 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien a été très pédagogue, a l'écoute de mon problème. Il a été accompagnant sur la solution à mettre en œuvre, sans forcer la main sur les prestations complémentaires. Les évacuations sont saines et ne nécessitent pas d'hydrocurage. Un professionnel dans tous les sens du terme
10 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, rapide sans aucun dégâts Personnel très compétent
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et à l'écoute
Avis vérifiéRéactif rapide efficace
6 avr. 2024
Avis vérifiéPas grand chose à dire très professionnel et Très sympathique
6 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour Cedric est très agréable et professionnel Je n'hésiterai pas à faire de la publicité pour votre entreprise 100% service et conseil
6 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent Un professionnel très compétent et courtois
6 avr. 2024
Avis vérifiéAprès etre allée sur le site j'ai appelé . Très bon acceuil. La personne que j'ai reçue a été très compétente et a fait du très bon travail.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien Efficace et correct
4 avr. 2024
Avis vérifiéTuyauteries évacuation eaux pluviales obstruées par radicelles d'arbres. Problème résolu
4 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation très bonne gentillesse de l'intervenant
4 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide par un professionnel qui nous a donné de très bons conseils
Avis vérifiéParfait. Très bonne intervention
2 avr. 2024
Avis vérifiéRéactivité sécurité et professionnalisme. Je recommande .
2 avr. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace.. très bon contact avec l intervenant .. très satisfaisant