L'établissement Expert Canalisation Auvergne est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, efficaces et accompagnées d'explications claires, ce qui satisfait pleinement les clients.
6 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent Un professionnel très compétent et courtois
6 avr. 2024
Avis vérifiéAprès etre allée sur le site j'ai appelé . Très bon acceuil. La personne que j'ai reçue a été très compétente et a fait du très bon travail.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien Efficace et correct
4 avr. 2024
Avis vérifiéTuyauteries évacuation eaux pluviales obstruées par radicelles d'arbres. Problème résolu
4 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation très bonne gentillesse de l'intervenant
4 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide par un professionnel qui nous a donné de très bons conseils
Avis vérifiéParfait. Très bonne intervention
2 avr. 2024
Avis vérifiéRéactivité sécurité et professionnalisme. Je recommande .
2 avr. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace.. très bon contact avec l intervenant .. très satisfaisant
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès performant et rapide
1 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention de l entreprise très rapide et parfaitement effectuée. Explications claires, simples et concrètes. L intervenant est extrêmement disponible, gentil, professionnel et serviable. Je recommande à 100% cette entreprise
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace Je recommande.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel,très gentil ,efficace et a conseillé a ma famille et mes amis en cas de soucis ...
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et rapide pour l'intervention. Je recommande
Avis vérifiéTrès bien merci
27 mars 2024
Avis vérifiéEfficacité...est intervenu rapidement...formidable la caméra qui détecte rapidement l'endroit exact où la canalisation est cassée ...on arrête pas le progrès...
27 mars 2024
Avis vérifiéSite clair et précis.
27 mars 2024
Avis vérifiéRéponse rapide pour le rendez-vous.. travaille super !! Cedric super sympa très agréable très compétent l travaille au top bien fait si nous avons un problème de nouveau nous ferons appel sans hésiter Merci
23 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
23 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, je recommande sans hésiter.