EXPERT CANALISATION AUVERGNE donne le sentiment d’un établissement où l’intervention se déroule sans friction, avec une équipe jugée très gentille, ponctuelle et attentive. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge rapide et un travail mené avec sérieux, ce qui rassure quand la situation est délicate.
"Personne très pro et efficace. Intervention rapide en moins de 24h."
"Le dépanneur a annoncé son passage est arrivé a l heure, a reconnu les lieux et est intervenu. Le résultat se verra a l usage."
"Ponctualité, Amabilité, politesse, Discernement, Efficacité, Propreté, Très bonne communication。。。 Bravo Merci beaucoup 😊"
"Très professionnel."
"Au top Cédric ! Professionnalisme, écoute et conseils..."
"Comme d'habitude, c'est une personne qui est très compétent et très aimable. Félicitations à lui et à la compagnie des déboucheurs."
"Intervention très professionnellle"
"Intervention très rapide, pro et sympa. Je recommande"
"Très très bien passer je recommande à 100% et personnel très gentil et agréable"
16 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bien 👍 efficacité professionnelle
14 août 2024
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme, de l'appel téléphonique à la prestation finale. Rapidité d'intervention. De plus Sébastien est sympathique et pédagogue. Je recommande
14 août 2024
Avis vérifiéSuper pro. !!!
12 août 2024
Avis vérifiéTrès bon travail
10 août 2024
Avis vérifiéCompétence, sourire et efficacité. Merci à Cédric qui est venu à bout d’une obstruction complexe.
10 août 2024
Avis vérifiéTrés satisfait de l'intervention. Technicien trés conscientieux. Je recommande la compagnie des déboucheurs.
10 août 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide. Une heure il est arrivé sur place malgré la distance. Travail très bien effectué et propre. Je recommande cette société qui est à notre disposition et qui comprend que ce travail ne peut pas attendre 4 jours avant de venir.
Avis vérifiérapide, efficace,
8 août 2024
Avis vérifiéTrès gentil donne beaucoup de conseils et à trouver tout de suite le problème je recommande fortement cette entreprise merci encore pour tout ce que vous avez fait
8 août 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, parfait
7 août 2024
Avis vérifiéExcellente intervention,rien à dire 👍
7 août 2024
Avis vérifiéImpeccable, très sympathique et professionnel
7 août 2024
Avis vérifiéSuper pro, très à l'écoute, je recommande. C'est la deuxième fois que je fais appel à leurs services, et je suis toujours aussi contente
7 août 2024
Avis vérifiéTrès efficace et réactif.
6 août 2024
Avis vérifiéParfait !
5 août 2024
Avis vérifiéPrise de rdv sur le site rapide, intervention rapide et travail très consciencieux et de qualité.
3 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel rapide et sérieux
2 août 2024
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme, je recommande
2 août 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. Tout est parfait depuis la prise de rendez-vous, la confirmation, l'intervention et le rapport final. Personnel très professionnel. A recommander sans réserve.