L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par son professionnalisme, l'efficacité et la courtoisie de son personnel, offrant des interventions de qualité. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils avisés.
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès gentil très compétent
2 mars 2024
Avis vérifiéPrise en charge très rapide de la demande, intervention et résolution du problème en 3h. Parfait et merci !
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai Apprécié la ponctualité, le professionnalisme et l'efficacité du traitement de la situation. Intervenant agréable qui laisse un chantier propre. DANIEL de BELLERIVE
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès rapide et efficace poli et courtoi je recommanderai
29 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnel et très sympathique
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et de très bon contact. Encore bravo et un grand merci
27 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
27 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace... et sympathique !
27 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de leur intervention très ponctuel et professionnel surtout un dimanche je leur donne 10 sur 10
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique, sérieux et professionnel.
24 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, avec respect des horaires. Je recommande fortement.
23 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne aimable et surtout très professionnel, A su répondre à notre problème. Sans pouvoir résoudre le soucis malheureusement car celui-ci doit être résolu par un terrassement. Rien à voir avec notre précédente intervention pour le même problème avec un autre professionnel Je recommande
23 févr. 2024
Avis vérifiéAu top, personne agréable et compétente. A trouvé le problème en 5 min et l'a solutionné. A recommander rapide et efficace
23 févr. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
17 févr. 2024
Avis vérifiéParfaite intervention. Gentillesse et professionnalisme au rendez-vous!
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pro, très rapide et sympathique
17 févr. 2024
Avis vérifiéRéactif et professionnel ! Je recommande !
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, sympathique ,tres bonne communication à de bons diagnostics et apporte des solutions aux problèmes.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace et agréable.
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, sérieuse et efficace pour un bouchon dans une canalisation d'eaux usées de 60m. Le passage de la caméra a permis de découvrir l existence de deux regards enterrés 👍. Pas de surprise pour le tarif car indiqué sur le site.