L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par son professionnalisme, l'efficacité et la courtoisie de son personnel, offrant des interventions de qualité. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils avisés.
21 juil. 2023
Avis vérifiéMerci infiniment . Personne sérieuse et compétente . Je recommandes vivement
21 juil. 2023
Avis vérifiéTravail soigné avec toutes les explications de l'intervention. Nickel.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel, je recommande ! Rapide, efficace... C'est parfait.
15 juil. 2023
Avis vérifiéSuite à mon appel, le tarif m'a été clairement notifié. Le suivi avec le client, par SMS de la part du technicien avec rdv téléphonique pour évaluer l'urgence puis notification si retard. Le technicien a evalue l'état de la canalisation par passage caméra suivi du nettoyage haute pression et vérification finale. Un travail sérieux et professionnel avec compte rendu au client. Je recommande vivement.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel !
Avis vérifiéRapide et efficace
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention malgré les conditions. Très bonne personne et compétant, n'hésite pas à y aller, merci a lui pour ce qu il fait.
11 juil. 2023
Avis vérifiéSans doute bien , je n'ai pas eu pour le moment l'occasion de naviguer sur votre site ,le premier RDV a été convenu par téléphone ,nettement plus agréable ,plus humain ,moins froid que des lignes sans vie ,dans le vide qui attendent d'être lues
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique!
11 juil. 2023
Avis vérifiéExellent travail et conseils !
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Travail dans de parfaites conditions.personnel dynamique et sympathique. Je recommande .
8 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent
4 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention professionnelle et efficace Rapide consciencieux et sympathique A recommander
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pro Très didactique pour vous expliquer le monde du dessous
4 juil. 2023
Avis vérifiéTravail propre et rapide excellente prestation. Personnel très sympathique
4 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Tarif transparent. Comme c’est marqué dans leur site.
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil. A l’écoute du client. Et professionnel Merci.
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, entreprise sérieuse et efficace. Cédric est très sympathique et professionnel !
28 juin 2023
Avis vérifiéParfait très professionnel je recommande cette entreprise très efficace