EXPERT CANALISATION AUVERGNE donne le sentiment d’un établissement où l’intervention se déroule sans friction, avec une équipe jugée très gentille, ponctuelle et attentive. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge rapide et un travail mené avec sérieux, ce qui rassure quand la situation est délicate.
"Personne très pro et efficace. Intervention rapide en moins de 24h."
"Le dépanneur a annoncé son passage est arrivé a l heure, a reconnu les lieux et est intervenu. Le résultat se verra a l usage."
"Ponctualité, Amabilité, politesse, Discernement, Efficacité, Propreté, Très bonne communication。。。 Bravo Merci beaucoup 😊"
"Très professionnel."
"Au top Cédric ! Professionnalisme, écoute et conseils..."
"Comme d'habitude, c'est une personne qui est très compétent et très aimable. Félicitations à lui et à la compagnie des déboucheurs."
"Intervention très professionnellle"
"Intervention très rapide, pro et sympa. Je recommande"
"Très très bien passer je recommande à 100% et personnel très gentil et agréable"
27 janv. 2024
Avis vérifiéTop et super sympa
27 janv. 2024
Avis vérifiéTravail parfait personne très compétente je recommande votre société merci encore pour la rapidité
27 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et très professionnel. Merci
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite...intervenant hyper pro rapide et efficace..je recommande vivement
27 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien, très pro et très agréable
27 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention ultra rapide.
27 janv. 2024
Avis vérifiéContact facile et intervention rapide.Bon travail efficace et propre pour un coût modéré.
26 janv. 2024
Avis vérifiéContact facile, rapidité d'intervention, efficacité.
25 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention, efficacité, gentillesse, je suis très satisfaite de vos services et vous recommande à ceux qui ont des problèmes de canalisations. Un grand merci à vous
23 janv. 2024
Avis vérifiéUn seul mot : Efficace. Gentls, rapides. Très satisfaite
23 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable et compétente. Merci de son passage et merci pour c’est conseilles
22 janv. 2024
Avis vérifiéSuper !! adorable! super taf !
21 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et service au top ! Merci encore
14 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente, Très bien équipée, et personne très compétente. Camera et Hydrocureur, parfait.
Avis vérifiéTrès professionnel
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, Bertrand a tout de suite compris et trouvé le souci. Échanges constructifs et conseils sur travaux à réaliser. Je referai appel à vos services (le plus tard possible je l’espère)
14 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, compétence remarquable dans son domaine d'intervention ! Juste pour info une précédente entreprise "les bons artisans" à été incapable d'effectuer le débouchage !!! ... Un grand merci à la Compagnie des déboucheur !
14 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne Très compétente et cordiale
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel excellente prestation