L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par son professionnalisme, l'efficacité et la courtoisie de son personnel, offrant des interventions de qualité. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils avisés.
25 avr. 2023
Avis vérifiéAu top rien à redire, intervention de vrai professionnel
25 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne professionnelle et sympathique
25 avr. 2023
Avis vérifiéTres bonne intervention, probleme resolu
25 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent travail. Très pro.
25 avr. 2023
Avis vérifiéSuper professionnel très agréable présentation au top je recommande cette entreprise Mady P
Avis vérifiéTrès bon,service. Très satisfait
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Prend le temps d’expliquer l’intervention.
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel et de bon conseil. Je recommande à 100%
19 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Parfait.
19 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable 👍 Aussi compétent qu'agréable, même un dimanche !!
19 avr. 2023
Avis vérifiéUne très bonne prestation, rapide et efficace !
19 avr. 2023
Avis vérifié1 h après le débouchage était fait super réactif et très professionnel !!! Mr lannaud est très gentil merci beaucoup !!!!
12 avr. 2023
Avis vérifiéSuis très satisfaite de"Compagnie des deboucheurs":accueil téléphonique, rendez-vous, horaires tout est précis et respecté. Intervention très concluante professionnel compétent aimable et expliquant les détails de l'intervention. Un grand merci
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès pratique…., personnel compétant et super efficace…. Bravo et Merci.
11 avr. 2023
Avis vérifiéDes la demande de renseignement une équipe tres professionnelle et sympathique L intervention a été réalisé Dans les délais très rapide et très efficace A recommander vivement
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail : Rapide, soigné et efficace
8 avr. 2023
Avis vérifiéDepuis quelques temps, les toilettes de ma maison s'écoulaient de plus en plus lentement. Il fallait faire quelque chose avant la catastrophe!!! Suite à une recherche sur internet, j'ai fait appel à la compagnie des déboucheurs le jeudi matin. On a pris ma demande tout de suite et le déboucheur de mon secteur m'a contactée très rapidement pour un rendez-vous d'intervention. Dans mon cas, c'est Cédric qui est intervenu dès l'après-midi. Dynamique, sympathique et très efficace. Après extermination d'un premier bouchon, il a fait preuve de beaucoup de persévérance pour venir à bout d'une obstruction par un amas de racines. Il m'a conseillée de prévoir la réfection de la conduite qui est très abîmée. Mais en attendant, les toilettes fonctionnent normalement. Merci beaucoup à Cédric, c'est du bon boulot !!! D'autant plus qu'il est resté dans le temps forfaitaire et il n'y a pas eu de mauvaise surprise côté prix. A noter: les prix annoncés sur le site sont prévus pour une intervention de 1h15. L'heure de main d'oeuvre supplémentaire est de 110€.
8 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention de 2h pour une évacuation cuisine bouchée. Très pro et très efficace tout en restant sympa, je recommande pour toute canalisation bouchée ;)
8 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
8 avr. 2023
Avis vérifiéEfficace et de bon conseil. Je recommande