L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par son professionnalisme, l'efficacité et la courtoisie de son personnel, offrant des interventions de qualité. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils avisés.
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente du travail effectué entreprise très sérieuse n'hésitez pas à les contacter
Avis vérifiéGentil pro parfait
3 avr. 2023
Avis vérifiéExactitude disponible de bons conseils réparation réussie merci
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien..Très professionnel...Le top
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès pro très gentil et super à l'écoute Je recommande vivement Vraiment content de la prestation avec délais rapide
1 avr. 2023
Avis vérifiéon nous a conseille de vous contacter. Nous avons été très satisfait de votre prestation. Nous vous conseillerons à toute personne susceptible d'avoir besoin de vos services, rapide, personne qualifiée, aimable et à l'écoute que du positif.
1 avr. 2023
Avis vérifiéEntreprise très réactive et efficace
31 mars 2023
29 mars 2023
Avis vérifiéTravail très pro. Personnel sympathique. Et résultat à la clé. Rien à redire.
28 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande. Personnel très pro, matériel adapté, ponctuel.
28 mars 2023
Avis vérifiéQuelqu un de très professionnel qui prend le temps de bien faire son intervention Très a l ecoute du client et qui explique bien Merci beaucoup
21 mars 2023
Avis vérifiéExplications claires, travail de professionnel, tout ceci avec courtoisie
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif !!!
21 mars 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention. Technicien efficace, gentil, qui fait en sorte de solutionner le problème, même si c'est compliqué. Merci la compagnie des déboucheurs 😀
21 mars 2023
Avis vérifiéArrivé à l'heure, persévérant, pédagogue, Sébastien est très sérieux, je recommande cette entreprise.
Avis vérifiéToujours intervention rapide ! Ras
Avis vérifiéParfait ,très compétente Je recommande cette entreprise
21 mars 2023
Avis vérifiéProblème réglé en 1 heure. (Canalisation bouchée). Visualisation par caméra a permis de détecter des racines. Intervention pro ! À recommander.
Avis vérifiéSympathique et efficace
Avis vérifiéRapidité, ponctualité et compétence ! Merci