EXPERT CANALISATION AUVERGNE donne le sentiment d’un établissement où l’intervention se déroule sans friction, avec une équipe jugée très gentille, ponctuelle et attentive. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge rapide et un travail mené avec sérieux, ce qui rassure quand la situation est délicate.
"Personne très pro et efficace. Intervention rapide en moins de 24h."
"Le dépanneur a annoncé son passage est arrivé a l heure, a reconnu les lieux et est intervenu. Le résultat se verra a l usage."
"Ponctualité, Amabilité, politesse, Discernement, Efficacité, Propreté, Très bonne communication。。。 Bravo Merci beaucoup 😊"
"Très professionnel."
"Au top Cédric ! Professionnalisme, écoute et conseils..."
"Comme d'habitude, c'est une personne qui est très compétent et très aimable. Félicitations à lui et à la compagnie des déboucheurs."
"Intervention très professionnellle"
"Intervention très rapide, pro et sympa. Je recommande"
"Très très bien passer je recommande à 100% et personnel très gentil et agréable"
28 déc. 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulée, très rapide et efficace et Cédric a été très gentille , souriant et serviable, merci !
28 déc. 2023
Avis vérifiéService très professionnel. Le technicien est arrivé a l'heure du rdv. Personnel compétent, sympathique et à l'écoute. Je referai appel a cette entreprise si necessaire
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel Je recommande vivement
28 déc. 2023
Avis vérifiéPonctuel et très professionnel, il a répondu à mon attente
23 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de votre prestation, vous très professionnel et réactif. De l'intervention a permis de localiser un regard oublié depuis longtemps. Merci à la compagnie des déboucheur.
23 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personnel très sympathique et professionnel. Je recommande 10/10👍👍
21 déc. 2023
Avis vérifiéUn très grand merci pour cette prestation de haute qualité. Vraiment un énorme soulagement après 1 semaine de galère. Intervenant au top d'une très grande amabilité. Je recommande à 1000 pour cent bravo!
21 déc. 2023
Avis vérifiéTravail parfait !!! Super Sebastien.
21 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention super rapide et très professionnelle! Je recommande
19 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite
Avis vérifiéIntervention très rapide et excellente Merci à toi Seb
13 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel , très professionnel
Avis vérifiétrès bien
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon travaille et rapide merci à vous
13 déc. 2023
Avis vérifiéUne très bonne réactivité de la société, personne disponible, super gentil et surtout efficace. Ponctuelle je recommande
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, le technicien a expliqué et a été tres pédagogue, il a cherché même une solution à mon problème de flash. Travail de qualité et soigné.
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention: délai,efficacité,respect des engagements
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, agréable. De bon conseil m. Je recommande
13 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, propre. Des explications très claires et de bon conseils.
13 déc. 2023
Avis vérifiéTres bon contact , professionnel ; ne bacle pas le travail tout est ok