L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par son professionnalisme, l'efficacité et la courtoisie de son personnel, offrant des interventions de qualité. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils avisés.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTout simplement Pro ! Réactif, pertinent et efficace. Que demander de plus ?
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace
13 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et prestation parfaite. Rien à rajouter
10 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et compétente. Contact chaleureux et sympathique.
8 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, explique bien à l'écoute des gens . A tout fait pour avoir un rendez vous rapidement. Je recommande complètement. Tarif très honette 👌
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, intervention rapide. Travail de professionnel à la recherche du problème et de la solution adaptée. Je recommande sans restriction.
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, excellent travail, régularité dans les délais et respect des horaires de rendez-vous Totalement satisfait de notre "super déboucheur "arrondissement de Riom 63
5 févr. 2023
Avis vérifiéProbleme résolu ntervention rapide efficace à l heure prévue. bonne communication. Adresse à retenir
3 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et compétent. On ne peut qu’être satisfait des services rendus ; et en plus bien conseillé. Merci
3 févr. 2023
Avis vérifiéSuper professionnel et de bon conseil. Je recommande vivement
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, rendez-vous rapide tout a été parfait. Merci à vous
1 févr. 2023
Avis vérifiéRéactif et compétent.
29 janv. 2023
Avis vérifiéTop réactivité et très professionnel
26 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention positive très réactive et agréable et et sérieux
26 janv. 2023
Avis vérifiéParfait ! Très efficace, rapide et sympathique.
24 janv. 2023
Avis vérifiéSite très visible , très explicite et sans surprises car vous donne de suite les tarifs.. Correspondant très agréable et compétent Rapidité de l’intervention avec technicien ultra compétent et qui explique tout ce qu’il fait avec grand professionnalisme.. pour Sébastien 10/10 Bref je recommande
24 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes tres satisfait de son intervention, il a fait preuve de persévérance pour venir a bout d un probleme qu aucun autre plombier n avait voulu prendre en charge. Merci !
24 janv. 2023
Avis vérifiéSébastien, le déboucheur, est notre sauveur 👍
19 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace,poli,bienveillance.
19 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention super rapide avec des gens très gentils et extrêmement compétents, solution trouvé malgré les difficultés. Je recommande a 100% vous avez un problème ils auront la solution !