L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par son professionnalisme, l'efficacité et la courtoisie de son personnel, offrant des interventions de qualité. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils avisés.
19 janv. 2023
Avis vérifiéEntreprise avec du personnel compétent et réactif qui effectue un travail de qualité qui n'est pas forcément très facile et agréable compte tenu du domaine d'intervention. Je recommande
14 janv. 2023
Avis vérifiéformidable : rapidité efficacité propreté et bonne éducation Satisfait 100%
14 janv. 2023
Avis vérifiéRendez vous respecte Intervention très satisfaisante
Avis vérifié5 étoiles très très bien
14 janv. 2023
Avis vérifiéNos canalisations n'ont pas été pensé pour effectuer des maintenances, mais grâce a la pugnacité du nos experts, les bouchons ont disparu. je recommande fortement.
Avis vérifiéPrestation efficace
12 janv. 2023
Avis vérifiérapide, sérieux, efficace, ponctuel et de plus sympathique. Le top !
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et explicatif . Rien à dire
10 janv. 2023
Avis vérifiéSébastien est une personne très bien et compétente. Merci beaucoup pour le dépannage.
7 janv. 2023
Avis vérifiéVraiment satisfaite d'un bout à l'autre, de l'appel, à l'intervention elle-même d'un professionel très compétent et d'un contact agréable. Je recommande vivement
5 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Intervenant sérieux et très aimable, répondant aux questions posées pendant l'intervention. Je recommande vivement.
5 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est très clair les prix sont respectés le technicien est top super professionnel il a tout tenter pour nous venir en aide et il a réussi ! Merci bcp pour votre aide!
3 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été super pro, il a tout essayé pour enfin trouver la cause de notre toilette bouché !!! Il a même pioché devant la maison! Une avarie de plus du constructeur ! Merci à lui pour son professionnalisme. Je recommande à 200%
3 janv. 2023
Avis vérifiéIntervenant très sympathique,très efficace et professionnel,et donnant de bons conseils. A recommander
3 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour Personne ponctuelle, très compétente et sérieuse. Prévoir une belle augmentation.
1 janv. 2023
Avis vérifiéDiagnostic de qualité, technicien aussi compétent qu'agréable. Extrêmement réactif. Intervient très rapidement. Et surtout d'une faculté d'explication ultra clair. Je recommande vivement Bertrand.
30 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant très sympathie, compréhensif dans ses explications et efficace. Merci à lui.
25 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien élaboré. Pas d attente pour la prise de. R D V. Mr Sébastien BERA. C est présenté à l heure indiqué. Très agréable. Complesant. Efficace dans son travail. Bravo
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle comme la fois précédente. Bertrand explique son intervention, c 'est toujours rassurant.