L'établissement Expert Canalisation Auvergne est apprécié pour son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont réalisées rapidement et avec gentillesse, assurant une satisfaction client élevée. De nombreux avis soulignent la qualité du service.
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès content de l'intervention de Cedric. Technicien très professionnel qui a effectué un excellent travail. Merci
6 mai 2023
Avis vérifiéPleinement satisfait de l'intervention à tout point de vue.
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, Je recommande vivement a qui a besoin,car en plus d'un très bon service,il y a la gentillesse et l'amabilité. Merci beaucoup de la rapidité d'intervention.
6 mai 2023
Avis vérifiéExtra. Intervention hyper rapide. Cédric a été d’un professionnalisme comme il s’en fait peu. Il a solutionné le problème et un grand merci Je recommande
Avis vérifiéIntervention rapide et Monsieur tres gentil Je recommande Merci👍🏻
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès efficace.. Rapide... Compétant et de bon conseil...
6 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme et de sérieux. Je recommande.
6 mai 2023
Avis vérifiéDate et heure de rdv respectés, intervention soignée, professionnalisme, sympathie du technicien, tarifs raisonnables. Bref, que du positif. Merci la compagnie des deéboucheurs 👍
4 mai 2023
Avis vérifiéParfait! Équipe sympa, pro et réactive !!!
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits de la prestation
4 mai 2023
Avis vérifiéParfait ! Rapide sympa et efficace !
4 mai 2023
Avis vérifiéRapidité de l'intervention Intervenant très soigneux et très gentil.
Avis vérifiéJuste parfait
3 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, réalisée par Mr Sébastien Bera qui est un très bon professionnel. Travail fait de très bonne qualité.
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, intervention qui nous permet de savoir à quel endroit se situe l'écrasement du tuyau..Il n'y a plus qu'à percer et réparer
2 mai 2023
Avis vérifiéRapide, simple, précis et efficace. *****
25 avr. 2023
Avis vérifiéAu top rien à redire, intervention de vrai professionnel
25 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne professionnelle et sympathique
25 avr. 2023
Avis vérifiéTres bonne intervention, probleme resolu
25 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent travail. Très pro.