L'établissement Expert Canalisation Auvergne se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les techniciens, sympathiques et professionnels, offrent un service de qualité, avec des explications claires et un bon suivi. Les clients apprécient également le respect des horaires et la satisfaction des prestations.
Alexandre R.
30 oct. 2024
Avis vérifiéParfait du début jusqu'à la fin. Aucune mauvaise surprise sur le prix, celui-ci est conforme à celui affiché. L'intervention est réalisée par un vrai professionnel. Celui-ci s'est montré très efficace et respectueux du matériel et de l'intérieur de la maison. Je suis donc très satisfait de l'intervention, merci!
Michèle L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéPlutôt alarmiste , mais efficace . Auvergnat pour la facture , il a mis la moitié du temps .....
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Merci à vous, effectivement nos techniciens sont des professionnels, qui respectent les prix annoncés . A votre disposition,
Jean O.
27 oct. 2024
Avis vérifiéexcellant, efficace et wympatique. un grand merci.
Juliette C.
27 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent ! Travail propre rapide efficace, Damien est très sympathique ! Vraiment agréable merci beaucoup
Dominique L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, travail soigné
Alexandre V.
Avis vérifiéSuper intervention
R.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et professionnel
Thierry E.
Avis vérifiéparfait!
Sabine S.
16 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité, efficacité et très sympathique. Merci
Jean-Paul R.
16 oct. 2024
Avis vérifiétrés satisfait de Bertrand ponctuel efficace et soigneux
Severine M.
12 oct. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre intervention, professionnel et gentillesse.
Jules O.
12 oct. 2024
Avis vérifiéEn tapant <<Débouchage sanitaire >> après toutes les offres d'amazon ,mano mano et j'en passe le site des déboucheurs apparaît. Facile d'accès,accueil chaleureux et intervention très rapide. Damien est d'un grand professionnalisme, agréable et très méticuleux.
G.
Avis vérifiéRapide efficace très gentil . Merci
Thierry D.
7 oct. 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passé. Le technicien a été agréable, compétent et à l'écoute de notre besoin. Le service a été rendu avec efficacité.
Thierry N.
7 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention un dimanche, par Damien super sympa. Explications claires. Travail de qualité Je recommande
Lionel M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéSuper déboucheur très pro parfait
Audrey N.
3 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme écoute efficacité
Martine L.
3 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai été rappelé rapidement et le devis a été respecté.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour Nous avons déjà répondu et donné notre avis.
1 oct. 2024
Avis vérifiéil me semble qu'il y a un problème au niveau de l'évacuation intérieure, lorsque je dire la chasse les gros besoins peinent à etre évacués