L'établissement Expert Canalisation Auvergne se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les techniciens, sympathiques et professionnels, offrent un service de qualité, avec des explications claires et un bon suivi. Les clients apprécient également le respect des horaires et la satisfaction des prestations.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et très sympathique ! Je recommande
28 sept. 2024
Avis vérifiéSimple rapide efficace personnel sympathique et professionnel
25 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée pour une nouvelle maison. Nous avions déjà fait appel à la compagnie pour l'ancienne maison et comme la fois précédente, Cédric a été très pro et avec une grande gentillesse aussi. Merci. Je recommande cette entreprise où tout est transparent sur les tarifs et où le travail est bien fait avec du conseil bien avisé.
25 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique. Top !
25 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable et compétent service rapide mais un peu chère
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation.
21 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent et efficace avec le sourire
15 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’intervention technicien très compétent.
15 sept. 2024
Avis vérifiéMerci à notre super déboucheur Cédric, travail rapide, efficace, propre et de bons conseils en prime. Nous sommes vraiment satisfaits de ce service.
15 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite de l'intervention. Technicien très gentil est compréhensible. Merci pour tout , pour votre patience,votre professionnalisme. Je conseille a 1000% !
Avis vérifiéSympa et professionnel
Avis vérifiéprofessionnel et efficace
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et rapide. Merci beaucoup
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide efficace
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons boulot,il est vraiment un spécialiste,merci je suis très satisfait.
4 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide La personne est efficace très professionnel et de bons conseils Je recommande
4 sept. 2024
Avis vérifiéTravail très efficace par un intervenant sérieux et sympathique.
2 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne très sérieuse, à l’écoute, très professionnel . Il est top .
2 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien très gentil, efficace et très professionnel. Il a très vite cerné le problème et m'a donné plein d'informations très claires et utiles. Je recontacterai si nécessaire sans aucune hésitation. Mérite bien l'appellation super déboucheur.