L'établissement EXPERT CANALISATION AUVERGNE se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et des techniciens agréables et compétents, comme Cédric. Les clients apprécient la clarté des échanges et la qualité du service fourni.
7 mai 2024
Avis vérifiéDu bon travail !!
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pro et très sympatique.
30 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite réalisée avec efficacité et sérieux par Cedric très professionnel et courtois. Merci beaucoup!
25 avr. 2024
Avis vérifiéTres professionnel et sympathique, je recommande.
Avis vérifiéRapide et compétent
25 avr. 2024
Avis vérifiéTop efficace merci bon courage
25 avr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et serieux
18 avr. 2024
Avis vérifiéAu top. Rapide, efficace, très sympa
18 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace Très bon travail
18 avr. 2024
Avis vérifiéLa personne qui est venue très compétente le travail très bien execute le prix payé sans surprise des entreprises comme ça sont a recommander sur tout les réseaux sociaux
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide.
14 avr. 2024
Avis vérifiéCompétent, rapide et professionnel. Conseils et bon relationnel. Très satisfaite ! Je recommande vivement.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien 👍
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et efficace merci encore
13 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent travail, rapide, conforme, professionnel. Je recommande !
12 avr. 2024
Avis vérifiéPrestataire très réactif et très accueillant. Très sérieux et très professionnel.je recommande cette entreprise.
12 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention de Sébastien qui s'est montré très professionnel et agréable. Très bon rapport qualité-prix. La Compagnie des Déboucheurs est une entreprise que je recommande vivement!:!!
6 avr. 2024
Avis vérifiéRéactivité, sympathique et de bon conseil
6 avr. 2024
Avis vérifiéSympathique et efficace merci
6 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide de MR Sebastien BERA. Service efficace. Je recommande