L'établissement EXPERT CANALISATION AUVERGNE se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et des techniciens agréables et compétents, comme Cédric. Les clients apprécient la clarté des échanges et la qualité du service fourni.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, rapidité, efficacité, conseils.
2 avr. 2024
Avis vérifiéJe conseilles vivement cette entreprise Ils sont organisés agréables compétents et de bons conseils Ils sont top top top !!! Merci
2 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, très bonne qualité professionnelle, très bon conseil, je recommande vivement, un grand merci.
2 avr. 2024
Avis vérifiéExpertise, conseil, efficacité.
29 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent ,sympathique
29 mars 2024
Avis vérifiéRapide et très efficace, Cédric a été très pro. Il a solutionné le problème qui n’était pas simple. Merci !
27 mars 2024
Avis vérifiéRavi de cette intervention ! Compétences, propreté, gentillesse et pédagogie. Bravo !
27 mars 2024
Avis vérifiéBon service
23 mars 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, contact rapide , Intervention l'après midi même, compte rendu avec photos dans la foulée Bravo et merci
21 mars 2024
Avis vérifiéintervention à l’heure prévue, efficace, et prix à payer sans surprise. Merci
21 mars 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et très sympathique travail soigné et efficace. Je les recommande sans soucis
20 mars 2024
Avis vérifiéSuper boulot ,rapide et efficace quelle que soit la difficulté. Encore merci 👍
20 mars 2024
Avis vérifiéSuper professionnel Super sympathique Je recommanderai votre entreprise
16 mars 2024
Avis vérifiéSuper efficace et compétent et de plus ponctuel et sympathique
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonne a l' écoute, très professionnelle et d'une gentillesse devenue trop rare....super intervention et recommande sans aucune hésitation....merci à lui.
12 mars 2024
Avis vérifiéRéponse rapide intervention,professionnelle et efficace. Nous le recommandons
10 mars 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique
10 mars 2024
Avis vérifiébon site
8 mars 2024
Avis vérifiéFranchement top, disponible via téléphone, réactif et efficace ! 😊 Service 5*
8 mars 2024
Avis vérifiéSuper intervention. Très pro