L'établissement Expert Canalisation Auvergne se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les techniciens, sympathiques et professionnels, offrent un service de qualité, avec des explications claires et un bon suivi. Les clients apprécient également le respect des horaires et la satisfaction des prestations.
Avis vérifiéTrès bon travail
7 sept. 2023
Avis vérifiéMerci intervention au top
7 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention super rapide et efficace ! Gentillesse et surtout professionalisme au rendez-vous. Je recommande TRÈS vivement !!!
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel gentil de très bon conseil et patient je recommande vivement à 3000 %
Avis vérifiéTrès professionnel Merci
7 sept. 2023
Avis vérifiéTravail de qualité et très professionnel et surtout efficace
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très compétent
7 sept. 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et très professionnelle . Personnel agréable et très sympathique et d’un grand professionnalisme. Excellent compte rendu à l’issue et rapide. Un grand merci à tous.
Avis vérifiéExcellent service
7 sept. 2023
Avis vérifiésuper technicien repere de suite d 'ou vient la pane
7 sept. 2023
Avis vérifiéTravail efficace et propre. Je recommande vivement.
5 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention au top pour un tarif plus que raisonnable , technicien de très bon conseil et très pro. Je recommande vivement !
1 sept. 2023
Avis vérifiéAppelé un peu en catastrophe ce matin..car les canalisations de l evier de la cuisine et de la douche etaient completement bouchées..Mr Lannaud est venu le jour meme.!!.rapide,efficace..en 2h tout a eté solutionné..alors que ca faisait 5 ans que je galerais... Je recommande a 200%..!! Merci encore pour tout
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapidité
1 sept. 2023
Avis vérifiéBon contact et bonne réactivité pour le rendez-vous. Tarifs corrects. Un bon d'intervention plus étoffé (davantage de photos et explications) serait un plus.
30 août 2023
Avis vérifiéTrès sérieux très bonne intervention je recommande cette société
30 août 2023
Avis vérifiéParfait ! L'intervention a été très rapide, et l'intervenant a tout géré "aux petits oignons", tout en expliquant ce qui se passait et ce qu'il faudrait faire, dans l'avenir, pour améliorer les choses. Bravo et merci !
22 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel efficace et ponctuel Vraiment satisfait
22 août 2023
Avis vérifiéRapide efficace, extra!
22 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Intervention rapide et efficace. Je le recommande vivement.