L'établissement EXPERT CANALISATION AUVERGNE se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et des techniciens agréables et compétents, comme Cédric. Les clients apprécient la clarté des échanges et la qualité du service fourni.
14 janv. 2024
Avis vérifiéLa personne qui est intervenu, était très sympathique, professionnel souriant intervention dans les 2 heures suivants l'appel durant la période entre noel et jour de l'an. Je recommande vivement
13 janv. 2024
Avis vérifiéUne intervention très rapide, une prestation de qualité pour un bouchon dans la canalisation générale de ma maison et Cédric est génial. Merci beaucoup!
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès gentil, poli, et très professionnel. A pris le temps d’expliquer le problème. Il a téléphoné pour nous dire vers quelle heure il arrivait. Entreprise à recommander.
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace je recommande à 100%
8 janv. 2024
Avis vérifiéRéception téléphonique très pro, prise de rendez vous très rapide et intervention très pertinemment réalisée.
8 janv. 2024
Avis vérifiéréactivité, professionnalisme, efficacité au top intervention parfaite conseils pour éviter que le problème ne se reproduise super contact avec le technicien merci
30 déc. 2023
Avis vérifiéPonctuel professionnel efficace et concensieu parfait
30 déc. 2023
Avis vérifiéPrise en charge du client parfaite, organisation sans faille, rendez vous tenu, amabilité, technicité, efficacité, coût raisonnable... que dire de plus!
30 déc. 2023
Avis vérifiéPonctuel et sérieux. A recommander.
30 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace, bons renseignements donnés,une entreprise à retenir
30 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, très agréable.
30 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, professionnel et efficace.
30 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et parfaitement satisfaisante
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide pour passage caméra canalisation. Diagnostic précis avec renseignements et conseils précieux pour résoudre le problème. Un grand merci à Cédric pour sa gentillesse et son professionnalisme 👍je recommande chaleureusement 😊
28 déc. 2023
Avis vérifiéTout OK
27 déc. 2023
Avis vérifiéSuper professionnel !
27 déc. 2023
Avis vérifié5 étoiles sans problème..
23 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent dépannage pour une douche bouchée. Très efficace, agréable et professionnel. Pleinement satisfait!
23 déc. 2023
Avis vérifiéSuper entreprise, respecté bien tout ce qui est sur leur site: rappel dans le temps donné, si pas possible on reçoit un SMS pour confirmer leur appel mais sont en intervention. Travail très sérieux avec du personnel extra. Je ne mets jamais la note supérieure car on peut toujours s'améliorer. Secrétariat aussi efficace et agréable.
21 déc. 2023
Avis vérifiéIntervenants très sympathiques et réactifs Merci encore :)