L'établissement Expert Canalisation Auvergne se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les techniciens, sympathiques et professionnels, offrent un service de qualité, avec des explications claires et un bon suivi. Les clients apprécient également le respect des horaires et la satisfaction des prestations.
30 mai 2023
Avis vérifiéIntervention super ,grand professionnalisme .
29 mai 2023
Avis vérifiéTRÈS BIEN......
29 mai 2023
Avis vérifiéfacile pour faire les démarches
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès gentil et professionnel Merci à lui
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention. Technicien a l écoute et compétent. Merci beaucoup.
17 mai 2023
Avis vérifiéPrise de rendez vous ultra rapide, dépannage dans l’après midi même, et super déboucheur a très bien travaillé. Merci
17 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. Le problème est résolu, et de bons conseils ont été donnés pour la suite. Merci pour votre professionnalisme et la qualité de votre travail.
14 mai 2023
Avis vérifiéUne intervention impeccable, efficace et en bonne humeur! Le technicien au top ! Mille merci!
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès sympathique et très bon boulot Merci
Avis vérifiéTrès peu utilisé
14 mai 2023
Avis vérifiéexcellente prestation de la part de Cedric, mon problème est résolu pour un remarquable rapport qualité prix
6 mai 2023
Avis vérifiéEntreprise très réactive, dépannage dans les 2h après appel. Personnel très sympathique. Nous recommandons vivement.
Avis vérifiébonne prestation
6 mai 2023
Avis vérifiéDu matériel efficace, un technicien sympa. Débouchage réalisé, la fibre va pouvoir passer !!
6 mai 2023
Avis vérifiéSuivi de l'avant intervention impeccable - Intervention rapide et efficace - Travail très propre et soigné - Facture qui correspond au devis - Je recommanderais sans problème cette entreprise -
2 mai 2023
Avis vérifiéTout était parfait.
2 mai 2023
Avis vérifiéLe site est très bien, et surtout le technicien est très professionnel et sympathique
25 avr. 2023
Avis vérifiéArrivée à l'heure prévu, très sympathique et professionnel l'intervention à été parfaite.
25 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, débouché rapidement aussi