L'établissement Expert Canalisation Auvergne se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les techniciens, sympathiques et professionnels, offrent un service de qualité, avec des explications claires et un bon suivi. Les clients apprécient également le respect des horaires et la satisfaction des prestations.
16 nov. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et intervention dans la foulée..bon diagnostic.. très pro..recommande
16 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaits de la prestation de Bertrand car l’intervention n’était guère évidente ! Avons apprécié la gentillesse et le professionnalisme ! Merci.
Avis vérifiéexcellente prestation
16 nov. 2021
Avis vérifiéSébastien, il faire très bien son boulot
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, et sympa !
4 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide dans la journée!travail de pro!merci pour avoir sauver une situation avant un grand week-end!good job
4 nov. 2021
Avis vérifiéTRES BONNE INTERVENTION
29 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, pro, bien équipé. Que demander de plus ?
Avis vérifiéParfait, très professionnel
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et toujours a la recherche dune solution pratique . Avec les explications sui vont bien. Parfait
29 oct. 2021
Avis vérifiéAttentif, à l'écoute, polis, conscencieux, efficace, explicatif, et bon conseiller. Je recommande
22 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, qui explique les travaux qu'il va faire, matériel vraiment spécialisé et efficace, rapidité de l'intervention. Totale satisfaction. Merci
Avis vérifiéSuper Web. Merci beaucoup
22 oct. 2021
Avis vérifiéIl a très bien fait son travail et n'a jamais abandonné malgré les efforts et les difficultés merci beaucoup
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de leur prestation. Le technicien est resté jusqu'à qu'il trouve la solution à notre problème. Il a été à notre écoute et très réactif.â recommander.merci.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTravail très bien fait ,agent aimable et compétent
15 oct. 2021
Avis vérifiéDeuxième intervention et toujours aussi aimable et courtois et très professionnel. Très fiable et bonne référence.
Avis vérifiéEquipe Réactive
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace et en plus super sympas, je recommande sans hésitation.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace, sociable, agréable, à recommander !