L'établissement Expert Canalisation Auvergne se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les techniciens, sympathiques et professionnels, offrent un service de qualité, avec des explications claires et un bon suivi. Les clients apprécient également le respect des horaires et la satisfaction des prestations.
12 oct. 2021
Avis vérifiéParfait 5 étoiles Coopératif, expliquant clairement, réfléchi et précis dans ses recherches.
12 oct. 2021
24 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Bertrand s'est montré très professionnel, attentionné et sympathique. Parfait.
24 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace. Le technicien a pris le temps de me fournir des explications détaillées. De plus il a été très honnête et professionnel en appliquant uniquement le passage caméra et non le débouchage qui n'était pas nécessaire. Je recommande chaudement. Bravo !
21 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et professionnelle Je recommande sans réserve
21 sept. 2021
Avis vérifiésatisfait de la prestation. personnel compétant.
17 sept. 2021
Avis vérifiéLa prise de rdv et la réponse à ma question sur le site ont été rapide et facile. Nous sommes satisfait d’avoir trouvé un dépanneur efficace, honnête et soucieux de faire les choses proprement jusqu’au bout. Nous recommandons Nous recommandons
17 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, de bons conseils...A conseiller vivement !
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès gentil professionnel et efficace
10 sept. 2021
Avis vérifiéDépanneur très gentil, efficace. Le site est bien détaillé et compréhensible.
10 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour , ayant eu besoin de vos services ce week end : je fus agréablement surpris par la rapidité de votre intervention . technicien trés pro . il ma expliquer tout ce qu il faisait . Je recommande vivement cette entreprise .
10 sept. 2021
Avis vérifiéReepect des engagements ponctuel soigneux sympa er efficace.
9 sept. 2021
Avis vérifiéje suis ENTIEREMENT satisfait de vos services: ponctualité, grand professionnalisme, amabilité, conscience professionnelle, je vous ai déjà recommandé à trois amis BRAVO !!!
5 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent travail, très professionnel. Rapidité d'intervention. Merci.
31 août 2021
Avis vérifié5/5 réactivité presque immédiate à notre demande d'intervention ! Efficacité remarquable. Compétences de Bertrand qui prend le temps d'expliquer ses gestes avons beaucoup apprécié sa gentillesse En un mot nous recommandons sans hésitation cette Cie des déboucheurs qui met fin à vos problèmes de canalisations bouchées !! Et à des prix très corrects et conformes à ceux annoncés sur leur site
23 août 2021
Avis vérifiéDisponible tres rapidement, tres efficace, de bon conseil et super aimable. Que du bon ! Merci beaucoup
23 août 2021
Avis vérifiéRapide, sérieux, très professionnel et très sympathique. Je recommande vivement.
15 août 2021
Avis vérifiéTravail sérieux avec explications de l'exécution ,malgré difficultés cherche solutions et obtient résultats ! Bienveillant ,très professionnel
14 août 2021
Avis vérifiéArtisan compétant