L'établissement Expert Canalisation Auvergne se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les techniciens, sympathiques et professionnels, offrent un service de qualité, avec des explications claires et un bon suivi. Les clients apprécient également le respect des horaires et la satisfaction des prestations.
Avis vérifiéTrès professionnel
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès pro et sympathique
9 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et personnel compétent. Je recommanderais vos services.
9 avr. 2021
Avis vérifiéBertrand a réalisé un travail de pro, ponctuel au rendez-vous, si besoin je n'hésiterai pas à le contacter
9 avr. 2021
Avis vérifiéprix elevé justifiée par une tres bonne prestation. compétence et amabilité
31 mars 2021
Avis vérifiéParfait, soigneux, intervention rapide et propre. Merci !
31 mars 2021
Avis vérifié: Professionnel très compétent et bien équipé, très réactif (arrivée un samedi en fin de journée 1h après l'appel, entre 17h30 et 19h), partage volontiers le diagnostic (montre les images de la caméra). Et en plus très sympathique ! Le tarif vaut la prestation, je recommande ! Laurent S
30 mars 2021
Avis vérifiéProfessionnel. Je suis ravi de leur intervention.
26 mars 2021
Avis vérifiéProfessionnel
25 mars 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace par une personne compétente et agréable, attentif à la demande.