Chez SOS ASSAINISSEMENT, l’intervention ressort comme rapide, efficace et rassurante. Les clients décrivent un établissement où le problème est pris en main sans attente inutile, avec un intervenant professionnel, sympathique et bien équipé.
"Très satisfaite de cette intervention...le technicien Tony, est très professionnel et sympathique..."
"Très satisfait de la prestation de l intervenant. Problème non résolu mais problème repéré et posio pour organiser l intervention."
"Nous avons obtenu un rendez-vous rapidement . Le technicien est bien arrivé à l’heure convenu et a très rapidement trouvé la cause de notre problème.…"
Nous avons obtenu un rendez-vous rapidement . Le technicien est bien arrivé à l’heure convenu et a très rapidement trouvé la cause de notre problème. Très sérieux et très compétent il a effectué son intervention avec succès . Le tarif reste convenable . Nous recommandons la Compagnie des Déboucheur.
"très bien,sérieux et compétent"
"Tony est un super technicien, il prend le temps de tout expliquer ! Merci à lui"
"Professionnel compétent et en plus agréable ! Une intervention efficace…"
"Intervention très rapide Intervenant Efficace et professionnel Je recommande vivement"
"Intervention très rapide et très pro. Je recommande fortement."
"Personne sympa compétent"
Catherine V.
10 juin 2026
Avis vérifiéSuper service, rapide, efficace et pas cher. Dépannage express à 17:30 après un appel à 16:30, pas de surprise au moment de payer.
Laurence P.
8 juin 2026
Avis vérifiéMerci à Tony Rapide et efficace
Guy A.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail à fait tout ce qu’il pouvait pour couper les racines qui étaient rentrés dans les canalisations.
Corinne B.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro et très agréable
J. J.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Christophe S.
1 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Merci
Aubert R.
1 juin 2026
Avis vérifiéun grand merci à tony pour sa reactivité et son professionnalisme
Maryline T.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec un technicien professionnel très appliqué.merci pour la rapidité d intervention.
Philippe M.
27 mai 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et très grande professionnalisme de l’entreprise. Très satisfait.
G. G.
27 mai 2026
Avis vérifiéEfficace !
V. D.
26 mai 2026
Avis vérifiéTuyau bouché, bien évidemment un jour férié premier Appel standardiste qui me donne la personne sur mon secteur Communal, prise de contacte avec Tony qui m'indique une heure de Passage qu'il respecte arrivé sur place en une demie heure tuyaux débouché et nettoyé. Super efficace malgré un jour férié, merci encore a toute l'équipe.
Serge L.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuper et merci Tony!
Frédéric T.
22 mai 2026
Avis vérifiéTravail sérieux
Gérald L.
15 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide Très professionnel
Manuel B.
15 mai 2026
Avis vérifiéTres bien. bons conseils.
Jean-Pierre C.
14 mai 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité au top
Alain C.
13 mai 2026
Avis vérifiéParfait: à l’heure, rapide, sympathique
Vanessa D.
13 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien pile à l'heure et sympathique. Intervention parfaite, je recommande
Wilfried R.
9 mai 2026
Avis vérifiéUn technicien super pro et très agréable Vous êtes les meilleurs vos prix sont clairs pas de surprise très raisonnable surtout pour un 1er Mai Merci beaucoup Et je ne manquerai pas de faire de la pub pour vous Wilfrid
Dominique G.
7 mai 2026
Avis vérifiéTony a été d’une efficacité redoutable ! Merci à lui pour sa gentillesse