L'établissement SOS ASSAINISSEMENT se distingue par son intervention rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, notamment Tony, qui reçoit de nombreux remerciements pour son excellent service.
Philippe G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai voté "très bien" et je le confirme, exactitude, efficacité, résultat ......
Charlotte M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, diagnostic précis et surtout une efficacité redoutable : le problème a été réglé grâce à Tony , sans dégâts ni mauvaises surprises. En plus de son professionnalisme, il a pris le temps d’expliquer clairement l’origine du souci et de donner de précieux conseils pour éviter que cela ne se reproduise. Merci encore ! Charlotte
David B.
29 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise très réactive. Spécialiste efficace et très professionnel.
Sylvie M.
Avis vérifiéTrès bonne prestation Rapide C est parfait
Christian C.
26 mars 2026
Avis vérifiéExcellente prestation, efficacité, rapidité ,un grand merci à Tony où François.
Jean marie G.
26 mars 2026
Avis vérifiéRapide,efficace,bons conseils,très bon travail,très sympa FRANCOIS,je recommande fortement,MERCI
Didier L.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours la même efficacité avec le sourire
Hélène V.
23 mars 2026
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide. Soigneux.
Ghislaine B.
21 mars 2026
Avis vérifiéRapides efficaces et d une extreme gentillesse Merci beaucoup
Julio B.
13 mars 2026
Avis vérifiéService efficace et pro Je recommande !!!
Jean-Claude G.
13 mars 2026
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme, contact agréable, bravo et merci 👍
Bastien A.
12 mars 2026
Avis vérifiéSuite a un dégât des eaux important et a une récurrence d'inondations , la compagnie des déboucheurs fut extrêmement réactive et un technicien est intervenu rapidement. Merci a celui ci de nous avoir trouvé une solution en attendant qu'un hydrocurrage soit effectué par une entreprise dédiée. Nous recommandons cette entreprise.
Serge C.
10 mars 2026
Avis vérifiéIntervention ok.Tony très professionnel. Merci
Nom locataire: m. de kergorlay françois N.
10 mars 2026
Avis vérifiéRapide compétent..rien à ajouter Merci
Jacqueline M.
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, amabilité. Nous recommandons fortement Tony
Ludovic G.
10 mars 2026
Avis vérifiéSuper efficace et sympathique, n'a peur de rien 💪
Fraderic S.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès compétent rapide et serviable a recommander !
Maria B.
2 mars 2026
Avis vérifiéMerci. Super Tony ! Rapide et efficace !
Joelle L.
Avis vérifiéIntervention rapide
Jean-FrançOis I.
2 mars 2026
Avis vérifiéArrivée très rapide chez nous, le travail très efficace a permis de résoudre nos problèmes, avec un contact très sympathique également. Grand merci à Tony.