L'établissement SOS ASSAINISSEMENT se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de son équipe. Les interventions sont rapides et efficaces, avec des prix transparents annoncés dès le début. Les clients apprécient particulièrement l'attention et les conseils fournis, recommandant vivement ce service.
4 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Bon matériel. Du bon boulot et très sympa. Merci beaucoup.
4 mars 2022
Avis vérifiéSuper sympa ,iuper efficace et venu rapidement
22 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très réactive , et très efficace ! Professionnel !
22 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
22 févr. 2022
Avis vérifiédeuxieme demande d'intervention super comptant et tres professionnel
22 févr. 2022
Avis vérifiéSuper sympa, super efficace, super instantané ! Je recommande !
22 févr. 2022
Avis vérifiéPonctualite efficacite rapidite et amabilite.Je recommande vivement cet artisan.
20 févr. 2022
20 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon professionnel de plus tres sympathique et rassurant
19 févr. 2022
Avis vérifiéun seul mot super.
12 févr. 2022
Avis vérifiéRéactivité et efficacité du technicien.
Avis vérifiéParfait!
12 févr. 2022
Avis vérifiéFrancois, technicinen de la compagnie-deboucheurs est intervenu à notre domicile ce jour. Technicien agréable, efficace et dévoué. A recommander.
Avis vérifiéRapidité efficacité
12 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de RDV via le site, intervention dans les 45min. Problème résolu Nikel
10 févr. 2022
Avis vérifiéDisponibilité, efficacité et professionnalisme. Merci
10 févr. 2022
Avis vérifiéService client efficace et sympathique
8 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait appel à la Compagnie des Déboucheurs pour un problème de canalisation bouchée au niveau des toilettes. 30 mn après mon appel, le technicien était déjà présent. François, le technicien qui s'est occupé de mon problème a été top! Très pro. Il a nettoyé tous mes regards. Et de plus, extrêmement sympathique, ce qui ne gâche rien ! Je recommande à 200% cette entreprise à toit ceux qui peuvent rencontrer un problème d'obstruction de canalisation, quelle qu'elle soit! Merci beaucoup !
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon boulot et professionnel.
5 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente entreprise disponible réactive professionnelle efficace Excellent rapport qualité prix Je recommande