L'établissement SOS ASSAINISSEMENT se distingue par son intervention rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, notamment Tony, qui reçoit de nombreux remerciements pour son excellent service.
25 déc. 2022
Avis vérifiéSuper merci
25 déc. 2022
23 déc. 2022
Avis vérifiérien d'autre à ajouter merci
17 déc. 2022
Avis vérifiéRendez vous rapide et intervenant consciencieux compétent et sympa. A conseiller!
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique et efficace
Avis vérifiéExcellent service !!! Et ultra réactif. Merci beaucoup
9 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très très efficace !!! Nous sommes très satisfaits du résultat !!! Encore merci !!!
24 nov. 2022
Avis vérifiéContact très agréable avec tous les intervenants. Intervention ultra rapide et efficace.
24 nov. 2022
Avis vérifiéBonsoir, François,votre super déboucheur a été super efficace et très sympathique Je le recommande vivement
24 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace avec compétences fortes. Navigation sur site ok. Problème résolu avec conseils sur les canalisations. Merci Mr LEQUIEN.
24 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, hyper réactif , efficace et sympa en plus ! Pas de surprises niveau devis , puisqu'ils sont affichés sur leur site. A recommander les yeux fermés !
12 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel Efficace et très aimable
7 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel, efficace, pédagogue et sympathique. En deux, un excellent professionnel !
7 nov. 2022
Avis vérifiéArrivée très rapide suite à la demande...et intervention efficace malgré le degré de difficultés. Sommes très satisfaits .
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès compétent et un travail efficace
30 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, François a été au top, autant dans sa maîtrise que dans sa gentillesse.
26 oct. 2022
Avis vérifiéFrançois a été très efficace et est vraiment super sympa . Il est arrivé avec le sourire et est reparti avec le sourire . Je l'avais aussi alors que ce n'était vraiment pas le cas à son arrivée.. Un vrai pro , je recommande .
13 oct. 2022
Avis vérifiéPas de surprise prix donné à l’avance et excellent technicien qui est de plus fort sympathique!
30 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et à régler le problème très rapidement
4 juin 2022
Avis vérifiéSuper efficace et très bon travail