L'établissement SOS ASSAINISSEMENT se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de son équipe. Les interventions sont rapides et efficaces, avec des prix transparents annoncés dès le début. Les clients apprécient particulièrement l'attention et les conseils fournis, recommandant vivement ce service.
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de François Lequien. Très ponctuel, sympathique et efficace et efficace Travail en laissant le lieu impeccable. Nous le recommanderons à nos amis et relations.
4 févr. 2022
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et sympathique, François a pleinement rempli sa mission !
4 févr. 2022
Avis vérifiéparfait, rien à dire, merci pour votre travail
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande !
27 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent contact très professionnel
27 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et problème diagnostiqué et résolu en 1/2 heure. Le tout avec le sourire. Bravo! Et encore merci de votre réactivité.
Avis vérifiéRapide Efficace et Sympa !! Merci Michaël
27 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide, technicien très sympathique et professionnel. Très bon rapport qualité prix. Je recommande.
27 janv. 2022
Avis vérifiéGrande réactivité de la part de ce vrai professionnel qui intervenu 1h après mon appel. Encore merci
27 janv. 2022
Avis vérifiéQuelle réactivité et efficacité de la part de François! Contacté un vendredi soir à 22h et une intervention programmée dès le lendemain 8h. Je recommande vivement en cas de problème. Merci François.
22 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité et contact au top
22 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace personne très professionnelle agréable et à l’écoute qui nous a conseillé nous avons enfin mieux compris l’origine du problème enfin du concret et ce grâce au technicien top et au forfait complet caméra comprise qui était nécessaire mais pour une fois abordable comparé à d’autres sociétés. Pleins de petits plus qui font que nous recommandons cette compagnie et en particulier François LEQUIEN qui est venu. Grand merci.
22 janv. 2022
Avis vérifiéentièrement satisfait :intervention très rapide ,technicien agréable et professionnel
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
18 janv. 2022
Avis vérifiéRarement vu une intervention aussi rapide et efficace Du très bon travail Merci
18 janv. 2022
Avis vérifiéAction reaction super rapide D une efficacité incroyable Je suis ravi Je les recommande volontiers La pub sera faite
18 janv. 2022
Avis vérifiéTres pro et efficace
12 janv. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait! De la prise de commande à l’exécution, tout a été efficace, précis, rapide, clair et avec le sourire. Je recommande vivement à toute personne ayant un problème de canalisation bouchée de faire appel à Francois Lequien.
Avis vérifiéSympa et efficace
12 janv. 2022
Avis vérifiéPonctuel, compétent et efficace. Et pas de surprise pour les prix qui sont affichés sur leur site.Je recommande sans problème.