L'établissement SOS ASSAINISSEMENT se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et l'efficacité de ses interventions. Les clients louent la rapidité et la gentillesse des intervenants, ainsi que la qualité des conseils fournis.
10 mars 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide, super matériel et un intervenant très professionnel et très compétent.
9 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Technicien de bon conseil
9 mars 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité N hésitez pas
9 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme , efficacité et rapidité !!!! au top !!! Merci beaucoup !!!
9 mars 2022
Avis vérifiéRéactivité, disponibilité, écoute. Un service recommandable en tous points.
4 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Bon matériel. Du bon boulot et très sympa. Merci beaucoup.
4 mars 2022
Avis vérifiéSuper sympa ,iuper efficace et venu rapidement
22 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très réactive , et très efficace ! Professionnel !
22 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
22 févr. 2022
Avis vérifiédeuxieme demande d'intervention super comptant et tres professionnel
22 févr. 2022
Avis vérifiéSuper sympa, super efficace, super instantané ! Je recommande !
22 févr. 2022
Avis vérifiéPonctualite efficacite rapidite et amabilite.Je recommande vivement cet artisan.
20 févr. 2022
20 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon professionnel de plus tres sympathique et rassurant
19 févr. 2022
Avis vérifiéun seul mot super.
12 févr. 2022
Avis vérifiéRéactivité et efficacité du technicien.
Avis vérifiéParfait!
12 févr. 2022
Avis vérifiéFrancois, technicinen de la compagnie-deboucheurs est intervenu à notre domicile ce jour. Technicien agréable, efficace et dévoué. A recommander.
Avis vérifiéRapidité efficacité
12 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de RDV via le site, intervention dans les 45min. Problème résolu Nikel