L'établissement NET CANALISATION se distingue par son professionnalisme et sa disponibilité. Les interventions sont appréciées pour leur efficacité, l’amabilité des techniciens et la qualité du service. Les clients soulignent également la ponctualité et la clarté des explications fournies.
Martine D.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention . Prix plus élevé que indiqué.
Dominique L.
8 mars 2025
Avis vérifiéToute l intervention s est très bien passée. Je suis très satisfaite.Bastien se donne à fond dans son travail et ne plein pas son temps ni ses efforts.
Carine A.
4 mars 2025
Avis vérifiéJ''ai apprécié la vitesse d'intervention et le respect des délais. Malgré une intervention un peu délicate Bastien le technicien est intervenu calmement et efficacement. Le contact était professionnel et agréable. je le recommande chaleureusement.
Vanina P.
4 mars 2025
Avis vérifiéSociété très réactive, Bastien est très professionnel, rigoureux et sérieux et sympathique de surcroît. Je recommande vivement « la compagnie des déboucheurs »
Christelle D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pro et efficace très sympathique encore merci
Melyssa F.
27 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide après mon apel. Je n'ai rien à redire et recommande les yeux fermés.
Pierre C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace personne agréable et prix convenable
Yves D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention sur un bouchage canalisation pvc de 40mm et 50 mm . Après plusieurs passages de furet et analysé avec passage de camera, la compagnie dès déboucheurs a réalisé l’intervention à la perfection, je la recommande vivement.
Lucylle C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien efficace et agréable. Rapidité d'intervention très bien.
R. A.
16 févr. 2025
Avis vérifiéService parfait par Bastien, en bon professionnel.
Elodie F.
16 févr. 2025
Avis vérifiéGenial, rien a dire. Aussitôt appelé, aussitôt dépanné. Personnes très agréable et très sérieuses
Jean yves B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéInterventionrapide et efficace. Très bonne qualité relationnelle
Alexandre D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéNous sommes ravies de l intervention de Bastien. Nous etions tres embeté avec des canalisations bouchees, un dimanche. Intervention rapide et de qualite, je recommande.
Severine F.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRapide dans l'intervention,moins de 15 mn sur Tarbes, très serviable, très gentil, cherche a tout prix a résoudre le problème,je le conseil vivement pour déboucher, Manu
Bruno B.
Avis vérifiéParfait professionnel
Brigitte B.
Avis vérifiéSuper déboucheur
Michel T.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSuper prestation de Bastien dans des conditions difficiles avec la nuit qui tombait et le froid. Le système de canalisations n'était pas simple et il reussi a déboucher là où d'autres avaient échoué. Il n'a de plus pas facturé l'intégralité du temos supplémentaire d'intervention. Grand professionnel que je recommande.
Mathilde S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéDe la prise de rdv, à l'intervention et la facturation tout est clair et cadré. Les tarifs sont transparents et connus d'avance. Nous recommandons vivement Bastien pour son intervention rapide et efficace ainsi que pour son professionalisme, ses conseils et sa sympathie.
Patrick S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSuper boulot la personne qui est intervenu agréable, compétente et pas de surprise tarifaire j ai payé ce qui été convenu je recommande
Alexandre B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide dans journée et problème résolu ! Encore merci