L'établissement offre un service de débouchage de qualité, avec des intervenants dévoués et professionnels. Les clients apprécient la rapidité, l'efficacité et la compétence de l'équipe, ainsi que la clarté de l'organisation. De nombreuses interventions sont jugées réussies, laissant un sentiment de satisfaction général.
Alexandre M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention au top ,Jean-Philippe était très sympa je recommande vivement
Julie S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Jean-Philippe est quelqu'un de très compétent, de bon conseil et sympathique.
Jean marc S.
6 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Jeanine W.
3 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité et service client impeccable, rien à redire!
Philippe M.
28 sept. 2025
Avis vérifiéUn vrai pro qui ne lâche pas l affaire , bravo et merci 👍
Fajal L.
Avis vérifiéSUPER
Elisabeth N.
28 sept. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
Yolande D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéA recommander depuis l’appel jusqu’à l’intervention ce fut tres rapide et le technicien très compétent qui a prit le temps nécessaire bravo l’équipe 👍🏽une enseigne de confiance
Jean-Marie P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client. Intervention dans les temps . Personnel compétent . Société à recommander .
Anonymous M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace 👍
Stephane C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation ayant donné satisfaction.
Chantal B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace 👍
B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLe dépannage a été réalisé rapidement. Travail bien fait. Le professionnel sympa et energique. Merci
Elisa D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide, personne professionnelle !
Jean-Philippe G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, sérieux et sympathique.
Megane O.
17 sept. 2025
Avis vérifiéParfait comme la dernière fois
Jean louis F.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSympathique et efficace
Jacques V.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBonne relation avec l'intervenant et qualité de son travail parfaite.
Sarah S.
13 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Philippe S.
10 sept. 2025
Avis vérifiéInternant très souriant et très professionnel Intervention rapide et efficace . Je recommande