Cet établissement est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, avec une équipe sympathique et compétente. Les clients apprécient le service soigné et l'intervention rapide, recommandant vivement cette entreprise.
Monsieur B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace de bon conseils, et très sympathique, il est intervenu le 11 novembre au même tarif qu’un jour non férié.
C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéArtisan rapide, efficace, sérieux... Si vous vous battez avec un bouchon, n'hésitez pas une seconde, faites appel à Monsieur BLOT.
Maeva R.
12 nov. 2025
Avis vérifiéL'intervention a été au top. Professionnalisme et efficacité étaient au rdv. Je recommande les yeux fermés 👍😉
Gerard T.
12 nov. 2025
Avis vérifiéAffaire rondement menée. Précision, respect des engagements et des horaires,,amabilité, travail soigné et respect des lieux. Entièrement satisfaite
Georges S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail jean Philippe super sympa 👍👍👍
Laurent B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon intervention Merci à Jean Philippe
Julien A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéImpeccable. Rien à dire sauf à conseiller sans hésitation.
Dominique L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéVous nous demandez un avis de notre super déboucheur.,.. il est super, très professionnel . De plus il est très aimable, et très sympathique. Nous ferons appel à ses services pour l'entretien des canalisations de notre maison. Nous recommandons La compagnie des déboucheur 66 .
Michel F.
31 oct. 2025
Avis vérifiésuper boulot très sérieux top
Andree B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante.
Philippe T.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJean Philippe est une Personne très sympathique et très professionnel. Je recommande depuis l’appel téléphonique jusqu’à la fin de prestation. Félicitations et merci
Emmanuel P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et très efficace
Claude T.
Avis vérifiéRapide et efficace
Carola A.
28 oct. 2025
Avis vérifiéUne service parfaite, Mathieu très gentil et serviable !!! Je fera certainement appel de nouveau si j’en ai besoin! Merci beaucoup !!
Rémi A.
28 oct. 2025
Avis vérifiétrès bonne intervention, Mathieu très sympathique, je recommande
Christophe T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrés professionnel sympa il m a donne de bon conseil merci matthieu
Mr crassous C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéCompétent, rapide et efficace. Rien à redire
Olivier S.
27 oct. 2025
Avis vérifiéSuper. Efficace, rapide et très aimable. Je recommande.
Simon B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien! Rapide efficace!!
Claude T.
23 oct. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait de l'intervention