L'établissement offre un service de débouchage de qualité, avec des intervenants dévoués et professionnels. Les clients apprécient la rapidité, l'efficacité et la compétence de l'équipe, ainsi que la clarté de l'organisation. De nombreuses interventions sont jugées réussies, laissant un sentiment de satisfaction général.
20 juil. 2024
Avis vérifiéSuper efficace et sympathique
20 juil. 2024
Avis vérifiéJean Philippe très professionnel. Tout s'est bien passé, mes tuyaux disent merci ,en plus il est vraiment très sympa
20 juil. 2024
Avis vérifiéTravail très bien fait, efficace. A recommander
20 juil. 2024
Avis vérifiéAvoir un problème un 14 juillet n est pas simple mais la compagnie des deboucheurs nous a sauvé. Mathieu a été efficace et très agréable. Tout a été parfait de l appel à la plateforme jusqu'à l intervention. Je ne peux que vous mes recommander.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande
16 juil. 2024
Avis vérifiéJean Philippe est vraiment super !! Très réactif et très efficace !!! Merci
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel Je recommande
11 juil. 2024
Avis vérifiéService parfait, efficace et rapide, de bon conseil Jean Philippe est très agréable.
11 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent travail et excellent service. Rien à dire si ce n’est : foncez ! À l’écoute, patient, réfléchi et humain, Jean-Philippe a su trouver la solution à nos problèmes de canalisation. Matériel au top, n’hésitez en aucun cas ! (Ps : disponible rapidement également)
8 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle Qui prend le temps d expliquer et de donner des conseils
8 juil. 2024
Avis vérifiéSuper pro très efficace et très clair dans les explications
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
29 juin 2024
Avis vérifiéÀ l'heure, efficace et sympathique.
29 juin 2024
Avis vérifiéService client très efficace et réactif! Nous sommes très satisfait de l’intervention et de la gentillesse de Mr Blot .
29 juin 2024
Avis vérifiéPonctualité, efficacité,prise en charge avec beaucoup d’humanité. Ce message prouve que le suivi est efficace. Merci.
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel très bonne équipe rien à dire juste superbe prestation
28 juin 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide. Spécialiste compétent et solutions garanties. Je recommande cette société.
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien !!!
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel ! A l’écoute. Merci beaucoup Jean Philippe
27 juin 2024
Avis vérifiéBien équipé ,très professionnel et sympa, je le recommande