L'établissement offre un service de débouchage de qualité, avec des intervenants dévoués et professionnels. Les clients apprécient la rapidité, l'efficacité et la compétence de l'équipe, ainsi que la clarté de l'organisation. De nombreuses interventions sont jugées réussies, laissant un sentiment de satisfaction général.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique appel à 14h intervention a 16h très rapide
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéBon technicien
26 nov. 2023
Avis vérifiétrés satisfait
24 nov. 2023
Avis vérifiéArtisan compétent qui a trouvé solution rapide malgré le manque de regard intérieur
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, compétent et sympathique de surcroît. À recommander.
22 nov. 2023
Avis vérifiéSuper ! Rapide et efficace et très sympa ! Et il est venu nous dépanner dans l’après midi !
22 nov. 2023
Avis vérifiéParfait au top très pro je recommande
20 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande absolument
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès gentil,explique son intervention et donne de bon conseil pour les futurs entretiens,fort sympathique
15 nov. 2023
Avis vérifiéTotalement satisfaite 👍 compétences, exactitude, patience, un savoir faire impressionnant, équipements au top et Jean Philippe très sympathique. Je recommande
15 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable
11 nov. 2023
Avis vérifiéSuper,professionnel . Vraiment une bonne prestation, a recommander
11 nov. 2023
Avis vérifiétravail de qualité
9 nov. 2023
Avis vérifiéParfait merci beaucoup beaucoup d’être venu si rapidement
9 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande!!!
Avis vérifiéTrès professionnel
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et très pédagogue. Rien a redire.
9 nov. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfait de l'accueil téléphonique, des échanges, de la rapidité de l'intervention, des conseils.
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace et excellent relationnel Je recommande.