Chez DEBOUCHAGE DES ASPRES, l’établissement revient souvent comme une solution rapide quand une canalisation se bouche ou qu’un contrôle devient nécessaire. Les clients décrivent une intervention efficace, un technicien sympathique et un travail soigné, avec un débouchage mené sans attente inutile et des conseils jugés utiles.
"Employe competent et consciencieux"
"Intervention impeccable et professionnelle avec une touche de sympathie que fait toujours plaisir. Je raccomando"
"très satisfaite ! dépannage rapide et efficace ! technicien sympathique"
"Intervention effectuée rapidement et efficacement. Philippe est également très sympathique Franck Filatre"
"Excellente prestation. Malheureusement on n'a pas pu déboucher totalement à cause d'une conduite probablement bouchée par une racine mais…"
Excellente prestation. Malheureusement on n'a pas pu déboucher totalement à cause d'une conduite probablement bouchée par une racine mais l'intervenant a pu déboucher lune des conduites, faire en sorte que le regard soit vidé et surtout, grâce à un équipement très élaboré, a fait une visite video des tuyaux et identifié précisément l'endroit où il faut qu'on mette un regard. On a été surpris pas la compétence et le matériel mis en œuvre. Super boulot pour le montant forfaitaire !
"Cette compagnie est d’un grand professionnalisme. Vous pouvez compter sur leur service et grande réactivité! Merci"
"Sérieux service impeccable"
"Très bon travail , bons conseils et sympathie"
"Rapidité du déplacement après la demande d'intervention, travail bien fait par une personne sympathique. Je recommande cette société."
17 févr. 2024
Avis vérifiéM J.Philippe super sympa travail propre et bien fait.L accueil tel de la standardiste pas trop top
17 févr. 2024
Avis vérifiéParfait très professionnel et très bon contact
17 févr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace, très gentil
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, efficace, rapide, de bons conseils. On recommande
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et solution apportée
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, prestation de qualité intervenant très professionnel et aimable
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute du client, un travail rapide et efficace.
14 févr. 2024
Avis vérifiéProblème un 24 décembre Problème le dimanche 24 décembre qui a été résolu rapidement .je recommande
8 févr. 2024
Avis vérifiéPonctuel, Compétent, Efficace .
8 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Jean Philippe Blot est très sympathique et soucieux de faire sérieusement le tour du problème. Je recommande vivement !
1 févr. 2024
Avis vérifiéMonsieur Blot est une personne consciencieuse qui analyse la situation et intervient avec savoir et sérieux. Je recommande cette entreprise.
1 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace .
1 févr. 2024
Avis vérifiéPonctuel et très efficace !! De plus très sympathique !! Je le recommande sans hésitation !!
31 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande!!! Je le conseille à tout le monde
26 janv. 2024
Avis vérifiétres bien
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès agréablement surpris de la réactivité des interlocuteurs que j'ai pu avoir
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Réactif, efficace, excellent !
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès acceuil , travail professionnel
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service