Cet établissement est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, avec une équipe sympathique et compétente. Les clients apprécient le service soigné et l'intervention rapide, recommandant vivement cette entreprise.
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande : réponse rapide à la demande, ponctuel, recherche du problème avec méthode, équipements performants. Résolution partielle car défaut structurel à voir à la suite avec plombier.
2 mai 2023
Avis vérifiéSuper efficace ne lache pas l’affaire même quand c’est compliqué . Merci
25 avr. 2023
Avis vérifiéPrise de RDV et Intervention rapide travail de pro Très sympa Prix sans surprise Ça vaut 5 étoiles Bravo
25 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Très professionnel. A l écoute et de bon conseil. Très sympa Je recommande vivement.
25 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité d'action, compétences, travail très bien fait, personne très serviable . Je recommande cette société. Un grand merci.
Avis vérifiéSuper service , très professionnel .merci
Avis vérifiéTrès bien merci
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et compétent Je recommande
12 avr. 2023
Avis vérifiéNotre intervenant s’est montré professionnel, efficace, consciencieux et en plus très sympathique ! Bravo pour ce travail, merci pour les conseils avisés. Nous recommandons la Cie des Déboucheurs : vous pouvez y appeler en toute confiance ! Vraiment !
12 avr. 2023
Avis vérifiéJean Philippe est très professionnel , agréable rapide et efficace je recommande
11 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel sérieux efficace de bons conseils
11 avr. 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès, prise de RDV rapide et arrangeant et surtout, le service est effectué avec les explications et la réussite à la clef.
11 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié leur rapidité d’intervention, leur sérieux et un résultat positif pour la réparation ! Merci beaucoup
10 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite..exécutée avec maestria et une extrême gentillesse...je recommande Jean-philippe très chaleureusement.
8 avr. 2023
Avis vérifiéAction réaction entreprise spécialisée très performante très pros merci pour l intervention rapide conseille vivement cette entreprise
6 avr. 2023
Avis vérifiéService très professionnel efficace et sympathique..... Nous recommandons
6 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent travail à conseiller un vrai pro
6 avr. 2023
Avis vérifiéSympathique, conseil et efficace avec son matériel, même les bouchons récalcitrants ne lui résistent pas. Je recommande vivement Mr Blot
6 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande , efficace , professionnel et très sympathique.
3 avr. 2023
Avis vérifiéParfaitement parfait