L'établissement offre un service de débouchage de qualité, avec des intervenants dévoués et professionnels. Les clients apprécient la rapidité, l'efficacité et la compétence de l'équipe, ainsi que la clarté de l'organisation. De nombreuses interventions sont jugées réussies, laissant un sentiment de satisfaction général.
28 mars 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité et personne très professionnelle
28 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable et efficace. Recommandé les yeux fermés !
21 mars 2023
Avis vérifiéPersonne sympathique, compétent, disponible et de bons conseils👍
21 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, L’intervention a été rapide et Mr BLOT a été super avec nous. Un grand professionnel qui a débouché notre colonne WC avec du matériel adapté et professionnel. Très convivial et charmant. Nous lui ferons de la publicité sur Vernet les Bains et Prades où il n’y a pas de tel professionnel dans son activité. Encore Merci Mr BLOT !
21 mars 2023
Avis vérifiéLe professionnalisme est ce que j'apprécie dans cette intervention,et ce fût le cas.De plus la sympathie rends plus agréable l'échange pendant celle-ci,et ce fût également le cas.Pour finir,on ne retrouve pas toujours ces attitudes aujourd'hui chez les professionnels.
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de débouchage effectuée chez moi. Travail efficace et soigné. Intervention rapide après mon appel...un dimanche !
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel intervention rapide personne très sympathique une personne à recommander
19 mars 2023
Avis vérifiéPrestation au Top, rapidité et efficacité !! Intervenant très sympathique ! Pas de fausses surprises, le paiement correspondant au prix annoncé ! Merci beaucoup ! Je recommande Les Déboucheurs !
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès réactif merci beaucoup!
12 mars 2023
Avis vérifiéSuper sympa et travaille très bien merci beaucoup 🙏 A la prochaine.
Avis vérifié10. Professionnel et gentillesse
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et donne de très bons conseils je vais le recommander à toutes mes connaissances
12 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel, efficace, sypathique, vous recommande.
12 mars 2023
Avis vérifiéSuper prestation et rapide merci beaucoup
12 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel, professionnel (a mis tout ce qui était possible en place pour trouver et localiser le problème), sympathique
11 mars 2023
Avis vérifiéRapide et super efficace. Intervenant très professionnel et très courtois. Prend bien le temps d'expliquer et de bons conseils pour l'entretien. Félicitations. Je recommande vivement ce professionnel
9 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique, parfait
9 mars 2023
Avis vérifié5/5 . J'ai été rappelé en 10' par le technicien qui a s'est déplacé dans l'après midi. Très bon suivi par sms de la prise de rdv et de son professionnalisme. Il m'a déboucher un gros bouchon et tout a été nettoyé. Le prix correspond aux indications sur leur site. Je recommande vraiment.
2 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique et efficace ! Je recommande vivement !
2 mars 2023