Cet établissement est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, avec une équipe sympathique et compétente. Les clients apprécient le service soigné et l'intervention rapide, recommandant vivement cette entreprise.
9 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnels ,serviables efficaces compétents ,sont les mamelles des deboucheurs !!!Bravo.Ne changez rien tout est parfait!!!!
4 juin 2023
Avis vérifiéRapide efficace et sympa. Je conseille fortement
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiéExcellent !
4 juin 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'intervention qui a permis de résoudre le problème mais aussi d'en identifier les causes.
31 mai 2023
Avis vérifiéAu top très bonne personne très bon travail
Avis vérifiéSuper efficace
30 mai 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle efficace et très sympathique. Je le recommande les yeux fermés. très rapide appel la veille au soir pour une intervention le lendemain matin. Merci
30 mai 2023
Avis vérifiéRapidité de rappel Bon conseil Rapidité d intervention (2h environ) Personne sérieuse qui prend son temps pour les explications et les conseils Bon travail
25 mai 2023
Avis vérifiéNous sommes pleinement satisfaits de l'Intervention Ultra rapide.. extrêmement professionnelle de la par de Jean-Philipppe de la compagnie des déboucheurs 👍 Aceuil téléphonique, prise de Rdv dans la foulée, intervention à notre domicile dans les heures suivant et un grand professionnel qui a réalisé toute la prestation de débouchage avec tous les moyens nécessaires mis en place, haute pression, passage de la caméra pour une efficacité 100% sécurisée, liquide de détection et nous expliquer les travaux nécessaires à réaliser au nivezu des regards pour ne plus se retrouver en difficulté.. Appelez le vite si vous êtes dans la même situation que nous ! C'est la garantie assurée d'un service de vrai PRO !!.. Merci mille fois Jean-philippe, On vous rappelle au moindre problème ! Bien cordialement, Frédéric et Virginie.
25 mai 2023
Avis vérifiéOk très content de cette intervention couronnée de succès. RF
21 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel, efficace, rapide,très bon suivi des le premier appel avec explication tarifaire,rdv ultra rapide,Ix raisonnable , accompagné de la bonne humeur, je recommande vivement
17 mai 2023
Avis vérifiéEntreprise très compétente Et réactive, travail soigné, Mr Blot est très sympathique et n hésite pas à donner des infos et à bien expliquer. je recommande fortement.
17 mai 2023
Avis vérifiéRéactif, efficace, pro et poli!! Bref nous gardons dans notre carnet d’adresse cette entreprise et n’hésiterons pas à la recommander à nos contacts, amis et famille ! Merci
Avis vérifiéTrès satisfait
17 mai 2023
Avis vérifiéIntervention parfaitement réalisée, compétences, efficacité et très bons conseils . Merci.
16 mai 2023
Avis vérifiéTRES BIEN : RAPIDITE , TENACITE , EFFICACITE .
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et de bon conseil. Je recommande
Avis vérifiéIntervention aussi efficace que sympathique ! Merci
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Réparation et conseil , je recommande la compagnie des déboucheur.