L'établissement Les Déboucheurs du Bas Rhin reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, l'efficacité et la rapidité de son personnel. Les clients apprécient particulièrement la communication claire et les interventions soignées, ainsi que l'écoute attentive des techniciens.
Serge F.
1 févr. 2025
Avis vérifiépaulo est très sympa et efficace dans son boulot !!! a recommander
Christian S.
29 janv. 2025
Avis vérifiédevis et prise de RV respectés. A recommander
F. K.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et très professionnel. Je recommande vivement
Mireille F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Merci
Claude S.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTravail de pro, rien à redire, artisan à recommander !
Chantal H.
20 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent contact, horaire confirmé par message et respecté, explications et conseils, tarifs annoncés, je recommande cet artisan. Tracail impeccable.
Alain M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPaulo est un pro extrêmement sympathique, ponctuel et pugnace. Merci
Patricia L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéC'est grâce au site internet très bien fait que nous avons décidé de faire confiance à la compagnie des déboucheurs. Monsieur Texeira qui est intervenu est très professionnel, très bien équipé et fort sympathique. Nous recommandons vivement cette société et Monsieur Texeira en particulier.
Stéphane R.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide et intervention efficace. Intervenant très aimable et professionnel. Je recommande vivement !
Gabriel K.
20 janv. 2025
Avis vérifiéSympathique équipe, explications claires, contrats transparents, résultats efficaces, tarifs cohérents ! Tout est dit.
Hervé M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionnalisme et très bon conseils. Parfaite transparence et prix connu à l’avance : pas de mauvaise surprise. Merci
Pierre M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéPro et efficace ...et sympa en plus. Avons déjà fait la pub chez nos voisins.
Denis K.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très bien ! Super pro !!! Sérieux et efficace. Ponctuel et efficace. Le prix est très correct et raisonnable. Bravo !
Jean-Claude W.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSite complet avec tarifs clairs. Réactivité: rappel téléphonique rapide, délai d’intervention. Rendez-vous à l’heure. Professionnalisme avec explications techniques compréhensibles. Travaux effectués dans le temps imparti. Qualité de l’écoute et de l’échange avec le professionnel.
Monique S.
15 janv. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite. travail impeccable.
Filippo C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, je conseille fortement
Remy B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès réactif,rigoureux et professionnel, excellent travail. Et Paulo super sympa. Je recommande à 200%
Stéphane R.
10 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent travail, patience, expertise et savoir faire.
Monique S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien avec un matériel au top
Raymonde D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention. Professionnalisme, rapidité, ponctualité, conformité des tarifs. Équipe sympathique. A recommander sans soucis. Lina D.