L'établissement HOP'LA DEBOUCHAGE offre un service rapide et professionnel, avec une équipe compétente et sympathique, souvent remerciée pour son efficacité. Les clients soulignent aussi la qualité du matériel utilisé et une bonne ambiance lors des interventions. Le tarif est jugé raisonnable, et de nombreux avis recommandent cet établissement.
Denise J.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSuper efficace... Je conseille vivement Merci à vous
Jean D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéNous ne pouvons que recommander chaleureusement Fabrice Vieuxmaire et son équipe de La Compagnie des Déboucheurs - Bas-Rhin. Professionnels, à l’écoute, leur travail est soigné et efficace. Ils font preuve d’une transparence totale sur les coûts : aucune mauvaise surprise, pas de frais cachés. Une équipe de confiance que nous recommandons sans hésitation.
Roger T.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique. Les prix sont très correct Le délai d’attente très court Enfin je recommande ce service
Véronique R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de votre performance et votre patience un grand merci
Jonathan K.
29 juin 2025
Avis vérifiéTout a été parfait de A à Z.
Jérôme M.
29 juin 2025
Avis vérifiéSuper boulot, je recommande
T. B.
24 juin 2025
Avis vérifiéDe bon conseils et professionnel 👌🏻
J.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, le personnel est très sympathique et souriant . Ont nous a tout expliquer et résultat garantie . Travail très efficace. Je recommande fortement sans hesitation.
Luc O.
20 juin 2025
Avis vérifiéService rapide et de qualité. Intervenants très sypatiques et sérieux.
Robert L.
20 juin 2025
Avis vérifiéParfait À recommander vivement que du positif 5 étoiles un grand merci!!
Marcelle L.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Prisca P.
14 juin 2025
Avis vérifiéDes personnes à l'écoute et très professionnel
Marc R.
12 juin 2025
Avis vérifiéSuper efficace rapidement . on a éviter des travaux supplémentaires .
Christian K.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro et super sympa, je peux que recommander. Merci à eux
Joseph F.
6 juin 2025
Avis vérifiéUne intervention le jour même, efficace, sympathique et très professionnel, je ne peux que recommander. Les prix sont annoncés avant l'intervention et son très corrects ! Merci !
Claude F.
6 juin 2025
Avis vérifiéExcellente prestation,grand Merci à vous.rapport qualité prix et tarifs,excellent.
Frédéric C.
30 mai 2025
Avis vérifiéUn immense merci à Fabrice et Deborah, un équipe du tonnerre ! Le travail était difficile mais ils ont réussi à me rendre la canalisation comme neuve. Je recommande cette équipe à 200%
Nathalie H.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès ravi du travail, prix correct
Nicolas B.
22 mai 2025
Avis vérifiéEquipe au top rapide et très efficace je recommande vivement.
Frédéric C.
17 mai 2025
Avis vérifiéLe site est totalement transparent, il n'y a aucune mauvaise surprise. Acceui téléphone excellent, la personne vous explique tout clairement et le prestataire vous contacte très rapidement. Fabrice qui est intervenu est au top! Tout s'est très bien passé. Un vrai Pro, merci Fabrice. Fred