L'établissement PAT D'PANIQUE se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et sympathiques. Les clients apprécient particulièrement la bonne organisation et la qualité de service, reflétant un haut degré de satisfaction.
2 avr. 2024
Avis vérifiéUn intervenant sympathique et efficace. Du travail bien fait et avec le sourire. Laisse "le chantier" propre. C'est parfait !
Avis vérifiéEfficace et rapide ! Merci
Avis vérifiéSuper
2 avr. 2024
Avis vérifiéJ'espère ne pas avoir besoin à nouveau de vos services, mais prestation impeccable. Un grand merci pour votre travail !
2 avr. 2024
Avis vérifiéIntervenant très efficace professionnel et sympathique. Je recommande la Compagnie des Déboucheurs
2 avr. 2024
Avis vérifiéService au top : réponse rapide pour le RV, respect de l’horaire, sympathie et très bons conseils de l’opérateur, pour une intervention de qualité. Bravo.
2 avr. 2024
Avis vérifiéIle est tout simplement professionnel, gentil et de von conseil. Je recommande vivement cette entreprise
2 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, ponctuelle et efficace. merci 🙏 Explications et conseils super claires.
31 mars 2024
Avis vérifiéFranchement elle a assuré bravo
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès compétent, à l'écoute du client.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et efficace dans sa prestation ! Au top.👌
29 mars 2024
Avis vérifiéExcellent contact et efficacité. Rien à redire
29 mars 2024
Avis vérifiéMis à part un retard de 40 minutes, un artisan bien sympathique, efficace et de bon conseil.
27 mars 2024
Avis vérifiéUn véritable sens du service ! Patrice Dumont s'est aimablement présenté, le sourire fait partie de la prestation, et il est naturel. Ça a pris une bonne heure de déboucher mon installation vétuste, que j'avais déjà tenté de déboucher par tous les moyens accessibles à un particulier avant d'appeler la compagnie des déboucheurs, et qui ne laissait plus s'écouler la moindre goutte. Un bonheur de pouvoir à nouveau se doucher sans avoir à écoper ! Merci et bravo Patrice !
Avis vérifiéIntervention parfaite avec Patrice
27 mars 2024
Avis vérifiéTravail professionel , un grand merci a Mr David Vallon pour votre intervention , je recommande fortement cette compagnie.
Avis vérifiéTres b9nne prestation. 3ntreprise à recommander
27 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention . Travail soigné, personne très sympathique et qui connaît très bien son métier . Je recommande à 200 pour cent et en plus des tarifs très corrects . Je ne manquerai de vous rappeler si j ai d autres soucis . Bravo à vous
23 mars 2024
Avis vérifiéRapide et compétent