L'établissement Pat d'Paniquefait preuve d'un professionnalisme remarquable avec des intervenants efficaces, sympathiques et ponctuels. Les clients apprécient la communication claire et la rapidité des interventions.
12 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace Intervenante très sympathique Je recommande
10 août 2024
Avis vérifiéKeïna connaît très bien son métier, elle est très agréable. Je vous la recommande vivement, le problème est réglé en 10min. Merci beaucoup à toi !
10 août 2024
Avis vérifiéKaina est venue chez moi pour déboucher mes canalisations. Elle est arriver en avance et a fait un excellent travail. Elle a utilisé une caméra gratuitement pour identifier le problème et l’a résolu rapidement et efficacement. Avant de partir, elle a pris le temps de re-vérifier tout le réseau pour s’assurer que tout fonctionnait parfaitement. En plus, elle est très sympathique et professionnelle. Je la recommande vivement !
10 août 2024
Avis vérifiéJeremy est un professionnel qui n’abandonne pas même dans la difficulté. Bravo et merci à lui
8 août 2024
Avis vérifiéRapide, efficace. Très bon service client de la prise de rdv à l'intervention.
8 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. On a même appris pas mal de choses techniques sur la conception des canalisations et leur entretien ! Et super sympa 😊
Avis vérifiéSuper
5 août 2024
Avis vérifiéJérémy a été super ! Très gentil, fait bien son travail ! 3e fois que je reçois les déboucheurs et je suis toujours satisfaite
2 août 2024
Avis vérifiéAppel au standard à 10h, rappel du technicien dans la foulée pour l'intervention fixée à 13h. Tarification claire (réception du contrat vers 11h) et moins cher que les concurrents. Équipe au top ! Duo de choc ! Intervention rapide, avec efficacité et le tout avec le sourire. Je recommande !!
2 août 2024
31 juil. 2024
Avis vérifiéMerci Kaïna … pour tout …
24 juil. 2024
Avis vérifiéMickael a été très professionnel et méticuleux. Il a pris le temps nécessaire pour bien faire les choses et n’a pas bâclé l’intervention. De plus il est de très bons conseils.
23 juil. 2024
Avis vérifiéSuper intervention de Michael sur une canalisation de cuisine qui était bouchée.Curetage par le regard avec brio et test de fonctionnement. Tout a été fait dans les règles de l art Je recommande vivement
21 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable professionnel
21 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, Et merci à David pour son professionnalisme et gentillesse.
20 juil. 2024
Avis vérifiéJéremy a été très pro et super sympa. Pendant qu'il intervenait il a pris le temps de m'expliquer ce qu'il faisait et de répondre à mes questions. Je recommande.
Avis vérifiéparfait
20 juil. 2024
Avis vérifiéVrai professionnel. Aucune hésitation. Je recommande.
20 juil. 2024
Avis vérifiéLe déboucheur était venu à l'heure prévue du rendez vous et était efficace et professionnel.
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention au top. Réactif et très agréable. Je recommande !