L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
Isabelle F.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès simple à comprendre. Reactif. Kaina était sympathique et à l écoute.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Isabelle, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
R.
7 sept. 2025
Avis vérifiéSuper réactif, agent agréable , professionnel ! Rien à redire
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agent a su répondre à vos attentes avec réactivité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Matthieu R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSuper prestation du technicien qui a pris le temps de résoudre le problème correctement.
Thomas etjulie G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSympa, professionnel et efficace !
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour THOMAS ETJULIE, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Luc L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTres professionnel, une bonne explication. Sur la cause du bouchon. Je le recommande vivement.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider de manière professionnelle et claire. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Emmanuella D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéDavid qui est intervenu a été rapide et efficace avec sérieux.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que David a su répondre à vos attentes avec rapidité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Delphine D.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Delphine, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Gérard D.
28 août 2025
Avis vérifiéExcellente prestation accompagnée de beaucoup de sympathie et d'explications techniques sur les furets.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes et que nos explications aient été appréciées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Cyril T.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à exceller. Cordialement. L’équipe PAT D'PANIQUE
Stephane B.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès sympa et très professionnel
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. Bien à vous. L’équipe PAT D'PANIQUE
Stéphane R.
24 août 2025
Avis vérifiéAvec toute ma gratitude pour le professionnalisme et la courtoisie de toute votre équipe et plus particulièrement David. Très cordialement.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe, et notamment David, a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité. Nous ne manquerons pas de faire suivre à David :) Très cordialement. L’équipe PAT D'PANIQUE
Fabien G.
24 août 2025
Avis vérifiéTres reactifs / aimables et travail impeccable Je recommande sans hesitation
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre réactivité et notre qualité de service vous ont satisfait. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe PAT D'PANIQUE
Fred H.
Avis vérifiéSuper professionnel
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Fred, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Madame M.
24 août 2025
Avis vérifiéJ ai fait appel a la compagnie des déboucheur il y a 3 jours , le rdv a été assez rapide . Le prix payé est en définitif mois cher que prévu car le technicien a passé 15 minutes sur place pour déboucher. Je recommande la compagnie des déboucheurs !
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Merci pour votre avis Madame, cela fait toujours plaisir à toute l’équipe !
Pascal M.
22 août 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable et reactive. Respecte les délais selon l'importance du dégât. Je conseille vivement cette société pour leur engagement. Bravo et merci,
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre avis suite à notre intervention du 15-08-2025. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et restons disponibles en cas de besoin.
Hung T.
22 août 2025
Avis vérifiéUn débouchage rondement mené par David avec un incroyable mélange de compétence, d’attention au client, de gentillesse et de modestie. Bravo et merci
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que David ait su vous apporter satisfaction avec son professionnalisme et son approche attentive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Marie-Claire D.
21 août 2025
Avis vérifiéIntervention bien orchestrée, entre la prise de rdv et l'arrivée du technicien. Bonne analyse du besoin d'intervention et travail effectué sérieusement, consciencieusement de façon efficace. De plus si nécessaire le technicien peut de nouveau intervenir gratuitement. Et l'intervenant était correctement poli et aimable.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour et merci infiniment pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondue à vos attentes et que notre technicien a su se montrer professionnel et aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe PAT D'PANIQUE
Mr. M.
21 août 2025
Avis vérifiéIntervention professionnelle et conforme à la demande, délai de rdv parfait. Jeremy était à l’heure, agréable, à pris le temps lors de l’intervention, à expliquer et conseiller. Merci à lui !
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Vos commentaires élogieux nous font très plaisir ! Nous sommes ravis d'apprendre que Jeremy a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement. L’équipe PAT D'PANIQUE
M.
14 août 2025
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service impeccable. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe PAT D'PANIQUE
Ref : urgence pendant fermeture regie a regulariser A.
14 août 2025
Avis vérifiéRien a dire! Super !
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com