PAT D'PANIQUE laisse l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un contact jugé simple et agréable. Les clients décrivent surtout des techniciens professionnels, clairs dans leurs explications et soigneux dans le travail, ce qui rassure quand une canalisation est bouchée.
"Benjamin est venu pour un débouchage, service impeccable, professionnel et attentif, je recommande, encore merci !!"
"Technicien vraiment o top , souriant, instructif merci beaucoup pour notre dépannage de ce matin"
"Professionnel, efficace, et, sympa"
"Personnel très pro., à l'ecoute pour un travail de grande qualité. Notre problème a été parfaitement résolu. A recommander sans hésitation"
"Excellente impression. Romain a été très consciencieux et professionnel. A apporté la solution au problème et laissé le tout propre."
"Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son…"
Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son intervention. Très appréciable.
"Bon professionnalisme"
"Professionnel, efficace et sympathique."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Vanessa H.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro, ouvert disponible et sympa👍😄
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su se montrer professionnelle et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur service. Cordialement. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Yohann L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire prestations et services au top, Mickael réfléchis comme un professionnel et trouve une solution aux problèmes domestique
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mickael a pu vous apporter des solutions efficaces et professionnelles. Bien cordialement. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Elie B.
Avis vérifiétrès bien efficacité , ponctualité, courtoisie , très satisfait
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! . Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
éric P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation me concernant pour une levée de doute sur mes canalisations . Travail rapide et efficace accompagné de conseils et d’une attention professionnelle de qualité.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation vous a satisfait et que nos conseils ont été utiles. Votre témoignage est une véritable source d'encouragement pour notre équipe. Bien cordialement. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Philippe R.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro et excellent contact client. Technicien au top.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci infiniment pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe et que notre technicien a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Ty L.
Avis vérifiéToujours satisfait !!!’
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services. Votre confiance nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Agnès L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité et sympathie.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Agnès, nous vous remercions pour votre retour. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Arnaud R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLa Compagnie des Déboucheurs est une entreprise sérieuse, efficace et réactive. Je recommande.
Luc H.
23 oct. 2025
Avis vérifiéSimple. Efficace. Parfait.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Luc, Nous vous remercions pour votre témoignage. Votre retour est essentiel pour notre équipe et contribue à renforcer la qualité de nos interventions. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Annick G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la personne qui est venu pour l'intervention , très professionnel à l'écoute un travail impeccable et soigné. Une société que je conseillerais à l'avenir à toute personne ayant besoin de ce type de travaux merci à la compagnie des déboucheurs
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et soin. Votre recommandation est la meilleure des récompenses. À bientôt ! Cordialement. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Linda A.
20 oct. 2025
Avis vérifiéFranchement super au TOP Rapide et efficace
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a pleinement satisfait grâce à sa rapidité et son efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Sylvie G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéParfait! Professionnel, il explique, montre, et fait très bien son travail. Merci!!
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Thomas P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéMickael est top, la difficulté ne l arrête pas !
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mickael a su répondre à vos attentes malgré les difficultés. Bien à vous. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Francoise J.
Avis vérifiéParfait !!
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Ordre de service gestion n° bdce2510744 S.
16 oct. 2025
Avis vérifiéL’intervention a été réalisée parfaitement. L’intervenant m’a tout expliqué comme il se doit. À recommander
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su répondre à vos attentes et vous fournir les explications nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Jacques P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Hélène J.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel !
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note élogieuse ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très appréciés. Bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Gwilhem L.
12 oct. 2025
Avis vérifiétrès professionnel Efficace, sympa et donne confiance À recommander
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Gwilhem, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Ref Mail Du 30/09 De Barjac/Marechal - 15 Rue Bataille - Pb Equipement/Plomberie M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour cette intervention
Ref Mail LéA Obadia 0065 - Di 2025.10.02 M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide, technicien très à l'écoute, efficace et professionnel,de bon conseil également. Je recommande
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com