L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
Ticket 301 - 20250513 20271 Ods Passage CaméRa Descente Garage M.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro et très sympa..
Noredine Z.
24 juin 2025
Avis vérifiéBonjour keina très bon travail une professionnel qui connaît très bien son job bravo prix correct je recommande à 100/100
Référence : 44/ostw/1300203/1358441/1137/0430/0008 L.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et efficace !
Mission 0825355074 E.
Avis vérifiéRéactif et efficace
Catherine M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Danielle M.
20 juin 2025
Noredine Z.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès très satisfait du travail rien à dire des professionnels les deux personnes qui ont intervenu chez moi très sympa il connaissent très très bien leur travail des pros ça c est des personnes à ne pas lâcher dans une entreprise merci
Marion V.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien passé, Mickael a ete tres professionnel et il a pris le temps de bien faire. Je recommande. Facturation conforme au devis
B.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien l,opérateur très efficace sympathique rien à redire vite fait débouchés vite payé merci
Bernard P.
6 juin 2025
Avis vérifiéParfaite intervention de Kaïna Mais j’attends toujours votre devis pour la visite de toutes les canalisations
Genevieve G.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette intervention rapide après mon appel téléphonique Je recommande vivement
Marie-Claire S.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès rapide bon conseil tb relationnel
Trung toam N.
Avis vérifiéIntervention rapide
D. C.
6 juin 2025
Avis vérifiéSympathique, efficace, à l'écoute. Débouchage de béton et tartre dans évacuation.💪👍
Chevalier ref : tel et sms du 28/05/2025 M.
3 juin 2025
Avis vérifiéSympa, pro et efficace bref en un mot parfait je recommande la compagnie des déboucheurs à 100 %
Michel S.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite Très pro efficace et de bons conseils Et envoyé la photo de la personne qui doit intervenir j’ai trouvé ça super Merci
M.
Avis vérifiéSatisfait et professionnel
Stéphane S.
3 juin 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide tout est clair dans leurs tarifs et Malgré un débouchage compliqué Mickaël a su trouver les solutions avec beaucoup de patience C’était une seconde intervention et n’hésiterais pas à les rappeler et les conseiller à des personnes autour de moi
Céline C.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon intervenant. Il a pris le temps de faire le diagnostic et de me proposer 2 solutions. Il m a aussi bien expliqué le pour et le contre pour que je puisse me décider. Un vrai pro
1 juin 2025
Avis vérifiéTop rien à redire, professionnel, aimable, efficace