L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
Y. R.
28 mai 2025
Avis vérifiéExcellent service, rapide, efficace, professionnel, pas de coûts cachés. Merci
Bernard W.
27 mai 2025
Avis vérifiéSuper
T.
25 mai 2025
Avis vérifiéSuper efficace, très organisé, précis .
Béatrice Z.
22 mai 2025
Avis vérifiéIntervention à l'instant de Jérémy, très professionnel, efficace et de bon conseil. Merci.
Annie D.
19 mai 2025
Avis vérifiéAu top Super efficace et très sympa
Mission 0825345211 S.
Avis vérifiéProfessionnel courtois Bon travail
Fabrice J.
19 mai 2025
Avis vérifiéGrégory au top. Explications claires et intervention très bien déroulée
Hélène J.
19 mai 2025
Avis vérifiéSuper cette Compagnie des Déboucheurs ! …On peut compter sur elle ! Envoi d’un professionnel sérieux et compétent. Très bon contact.
R.
16 mai 2025
Avis vérifiéLe technicien est intervenu rapidement et le diagnostic a voir avec la régie Gindre on attend la 2e intervention
Raphael P.
15 mai 2025
Avis vérifiéRapide efficace
Céline T.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
Michelle B.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et soigneux merci beaucoup pour intervention
Antonio F.
7 mai 2025
Avis vérifiéDélai d'intervention très rapide et personnel compétent.
Chantal L.
7 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention de David qui a su prendre le temps de réfléchir au problème et de le régler. Merci à lui pour son efficacité et ses conseils. Je prévoirai désormais un entretien annuel des canalisations.
Hayden G.
Avis vérifiéTop
Léo M.
6 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai sollicité cette entreprise pour un passage caméra dans l’évacuation de ma salle de bain. Je suis satisfait à 100%, intervention rapide et efficace à un tarif abordable sans surprise. Je recommande vivement !
Hayden G.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès sympathiques et très professionnels dans un environnement complexe où chaque canalisation est différente Bravo !
Antoinette T.
4 mai 2025
Avis vérifiéPrestataire professionnel et de bons conseils
Ginette L.
4 mai 2025
Avis vérifiéTres bonne prestation. Bouchon détruit et reprise de l’évacuation des eaux.
Avis vérifiéTrès pro !!! Bravo Kaina