L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
Emmanuelle R.
11 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et réactivité de David lors de son intervention. Au delà du débouchage de canalisation, il a pris le temps de bien comprendre le réseau et nous a apporté des informations précieuses. Je recommande.
Maxime P.
11 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, très sympathique et très compétent. Je recommande à 100 % cette prestation
Chrystelle P.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide, efficace et sympathique
Yves D.
8 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Tarif correspondant au devis . Sans surprise. L'Operatrice KAINA ( oui oui. en majuscules ) est super compétente et très discrète et efficace. Merci Yves
Rudy S.
8 mars 2025
Avis vérifié5 étoiles, des super pros !
T.
8 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié les conseils reçus.
Julien B.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service rapide, très bon technicien, soigneux et à l'écoute. Je recommande
Carlos P.
Avis vérifiéPrestation impeccable, merci David
Patrick B.
7 mars 2025
Avis vérifiésuper pro. du bon boulot vite fait
Jimmy M.
Avis vérifiéSuper professionnels
K. K.
4 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et de haute qualité.
M.
4 mars 2025
Avis vérifiéBon site très precis
Roland H.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable très compétent et très rapide merci Mickaël
Hervé C.
Avis vérifiéEfficace et sympathique
Véronique V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Frédéric L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTravail de qualité et efficace. Equipe impliquée et professionnelle. Personnel sympathique et attentif. Je recommande
Référence : 5953977 / elisabeth fabrice S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPoli gentille bon travail
Paul D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTop, super agréable et pédagogique. Et la canalisation est débouchée!
Sophie J.
24 févr. 2025