L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
Pierre B.
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et souriante !! Merci
Marie-Laure L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, information claire
Jean-Pierre B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéUne équipe de choc Kaina et son compère Grégory. Du très bon travail. Satisfaction totale . Merci pour la rapidité de votre intervention !
R. M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle , à l’heur, travaux bien fait Personne agréable et dynamique à suggéré
Céline R.
2 avr. 2025
Avis vérifiéKaina et son collègue sont intervenus ce matin à mon domicile : souriants et sympathiques Ils ont mené toute une enquête pour arriver à détecter le bouchon qui s’était formé, malgré l’absence de regard sur mon terrain… Ils ont été patients et très professionnels. Malheureusement, une intervention d’un maçon est nécessaire, mais c’est particulier chez moi, C’est pour ça que je laisse quatre étoiles et non cinq parce que finalement je reste avec mon problème de bouchon pour le moment… Mais c’est bien indépendant de leur volonté et de l’énergie qu’ils ont déployée pour essayer de solutionner mon problème. Merci encore
Fanny B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéUne réponse par téléphone de suite, un rendez vous dès le lendemain avec des personnes super, c'est la troisième fois que nous faisons intervenir la compagnie des déboucheur et nous en sommes plus que ravis, le prix n'a pas changé en 5 ans et nous n'avons toujours eu que des techniciens sympathiques et disponibles dans les conseils
Kamal K.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTRAVAIL , impecable et propre
Laurent M.
29 mars 2025
Avis vérifiéExcellent travail ,très satisfait
Anonymous E.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation, personnel compétent, très agréable et professionnel.
Hervé C.
28 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Anonymous C.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès compétent, très réactif je le recommande
Anonymous Z.
28 mars 2025
Avis vérifiéJe les recommande, il sont efficaces est très professionnel
Baoli S.
26 mars 2025
Avis vérifiéPoint positif : Prise de Rdv rapide. Confirmée par téléphone 30 minutes avant d'arriver. Réponse et conseil net et précis. L'intervention efficace. Je recommande cette équipe !
Aurélie M.
Avis vérifiéEfficaces et sympathique
S. M.
26 mars 2025
Avis vérifiéTop, parfaite! :-)
L.
26 mars 2025
Avis vérifiéRéponse rapide à la demande d'intervention. Confirmation par sms de l'horaire. Intervention efficace. Amabilité et gentillesse de Kaina.
Jean marc G.
20 mars 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, courtoisie du technicien; une société comme on ne voit plus, à recommander absolument
Christophe L.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficacité !! Tarif affiché donc pas de surprise à la facturation. Personnel professionnel et sympathique !!
Mathieu C.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention ! Problème résolu et intervenant très aimable, et ponctuel.
Arnaud B.
16 mars 2025
Avis vérifiéToujours parfait et ultra professionnel ! Merci !